Архив > Просторы Московии

10. Бездна

<< < (9/92) > >>

Kim:
Нельзя сказать, что взлетела троица "аки птицы", однако это все равно было... очень интересно, и сравниться с просто замедленным падением не могло. Так что потихоньку взлетев в темноту наши левитаторы очень скоро оказались вновь на достопамятном обрыве. А к ним как раз подходила остальная группа, а также элементаль и Саманта.

Новые лица как выглядят можно посмотреть в других темах... но по отдельному запросу могу скинуть описания в личку

Норт:
-Моя умеет летать! Вьяха!- То и дело доносилось из пропасти, пока Желатин поднимал орка левитацией. Зеленый раньше никогда не испытывал подобных ощущений и потому по окончанию полета даже немного сгрустнул из-за того, что теперь неизвестно когда еще представится такая возможность.
Когда гот слегка пришел в себя он огляделся и увидел своих старых знакомых, в том числе и психованного крыса, который вел себя подозрительно спокойно в отношении тролля. Сделав проводнику страшные глаза, Норт добродушно улыбнулся и произнес.
-Ваша бросить сокровище и идти с нами за мастер? Моя быть рад что ваша понимать важно готичной миссии что несем наша во имя трансцендентальной сущности чернейшая бездна!- Конечно он и сам понял далеко не все что сказал, но, с тех пор как Норт стал готом, он часто делал подобное. Похоже черное благословление бездны само подкидывало ему нужные слова. Обернувшись к подлетевшей Агате, орк произнес.
-Агата, твоя ведь пойти с нами за мастером? Моя очень хотеть да, твоя быть хороший помошник очень, пока Норт хватать и бить твоя трогать и убивать. Да. Норт любит врачевателей да.-

Kim:
 - Пожалуй, это не то место, где я могу остаться безбоязненно - кивнула Агата, посматривая через плечо вниз, в темную пустоту. - Так что мне придется идти с вами... Хотя я не уверена, что смогу быть вам полезна в бою. Если честно, я бы предпочла вернуться в лагерь, но одна я опять же путь этот не осилю...

Норт:
-Тогда с нами да. Твоя хорошо помогать, Норт знать. И твоя зашивать уметь.- Произнес напоследок Норт, после чего обернулся к остальной группе и окинул их вопросительным взглядом.

Вонг:
На подходе к остальной части группы Вонг подобающе постучал по груди кулаком и поднял руку высоко вверх в знак приветствия всем.
-У нас все в порядке. За исключением тролля. Его немного потрепали трупоеды которые каким-то образом смогли спокойно пройти через знак и напасть. Вобщем, я считаю что там больше не безопасно. Повезло, что они... -тут полуорк сделал характерный жест в сторону новоприбывших соплеменников - оказались рядом.
-Вы нашли там в низу чего интересного?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии