Архив > Просторы Московии
10. Бездна
Норт:
-Твоя старость никто сюды не звал. Если твоя хотеть ты мочь оставать здесь, пока храбрый Норт спасать мастер!- Затем орк задумчиво почесал затылок латною перчаткой и произнес.
-И вообще, наша намеревались идти после уже сделанного отдыха да. Моя понимать что старые кости бородача болеть, но Норт то сильный! Моя Вонг и Лори с Крысом и Ри... Ри.... Ръехтером, ломать всех!- После чего зеленый, окончательно насупившись и коснувшись своего твердого как камень ирокеза, дополнил.
-Чтоб вас черт драл... Давайте тогда это... ну, ваша знать. Голи... голашо... Поднимать руки да!- Затем Норт снял с пояса заблаговременно прихваченную лапу гоблина и, подняв правую руку и этот огрызок, произнес.
-Наша с дохлый гоблин за то что бы идти да!-
Пушистик:
Услышав про голосование Крыс встрепенулся, молодой организм крыслинга был полон сил он бы и не прочь обдумать то что с ним произошло за последние пару часов но вообщем, чем раньше пойдем тем раньше получим золотишко, да и по мародерствовать можно:
- Крыс ЗА!
Затем уже отвлекшись от тролля животное заметила нового гуманойда в группе краем уха услышав что это маг:
- О дяденька фокусник! Меня Крыс звать, просто Крыс .
Рихтер Штайнер:
"Какая у них тут всё-таки дружная компания собралась. Прям единомышленники!" - витали саркастические мысли в голове парня в ответ на очередной конфликт в группе. Рихтер на мгновение прислушался к собственным ощущениям: с одной стороны он не отказался бы от привала, но с другой он вполне мог продолжать путь.
- Мне льично всё рьявно, - с равнодушным взглядом, оперевшись на биту, сообщил юный колдун.
Теодор 'Желатин' Жалов:
- Извини, Норт, но я тоже за отдых, - сказал маг, не отрываясь от своих манипуляций. - Моя полезность прямо пропорциональна количеству маны, а сейчас ее у меня очень немного.
Kim:
Снизу бахнула электрическая вспышка. Кажется, элементаль-таки смог открыть шкатулку... и ловушка имела место быть.
- Я тоже за отдых - кивнула Агата.
Лориэн тем временем услышал про броню демона бездны и начал мыслить более позитивно:
- Броня быть волшебная? - заинтересованно спросил он Крыса
Навигация
Перейти к полной версии