О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Почему, когда ты разговариваешь с богом - это названо молитвой, а когда бог с тобой - шизофренией?
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Золотой фонд
»
Тайны Технократии
»
8. Белые скалы
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
10
11
12
13
[
14
]
15
16
17
18
...
50
Вниз
Автор
Тема: 8. Белые скалы (Прочитано 95336 раз)
Kim
Администратор
Радужный глюк
Re: 8. Белые скалы
«
Ответ #195 :
20 Ноября 2010, 14:07:04 »
- Штука интересная - торговец покрутил в руках игольный пистолет, отданный ему Амалией - но в ней есть смысл, только если есть патроны к нему. Если продаете вместе с иглами, тогда может возьму.. в зависимости от того, сколько игл, и каких.
Тут к нему повернулась Теодора, и он на мгновение задумался.
- За четыре кинжала дам 5 золотых. Пращу возьму за серебряк. Метательные ножи... Возьму за два золотых все пять штук. Две кожаные брони.. Мда, состояние так себе, дам по золотому за штуку. Молот... хм, ну... за молот дам, допустим... ммм... 100 золотых.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Микки Маус
Group 1: Warsawa
«
Ответ #196 :
20 Ноября 2010, 15:07:15 »
Услышав предложение оружейника, крыслинг приуныл. Он рассчитывал, что цена за молот будет как минимум несколько тысяч золотых. Изредка поглядывая на оружейника, крыслинг принялся щёлкать коготками в монотонном усыпляющем ритме.
Теодора Кантакузин
Мэлласта - дроу в душе
«
Ответ #197 :
24 Ноября 2010, 16:26:16 »
- Сто золотых? - Тео улыбнулась. - Ну, почтенный, вы же это не серьезно, правда? Даже только мифрил, из которого сделан молот, будет стоить как минимум пару тысяч, я уж не говорю о наложенных чарах. Так что давайте начнем с реальной цены, хорошо?
(Тео настоящей цены, правда, не знала, но подозревала, что никакая мифрильная вещь сотню стоить ну просто не может. Так что говорила она с внутренней убежденностью в своей правоте).
НРПГ: Так Микки продает эту несчастную робу или все-таки решил для Тео оставить?
Причиняю добро, наношу радость.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #198 :
24 Ноября 2010, 17:03:38 »
- Пару тысяч? - кузнец офигел - почтенная, вас кто-то явно ввел в заблуждение, мифрил, конечно, дорогой металл, но не настолько же. Ну, я могу конечно, накинуть... монет тридцать... ладно, даже пятьдесят. Подумайте сами, я в любом случае не куплю его задорого, ведь не факт, что у меня появится на него покупатель
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Микки Маус
«
Ответ #199 :
25 Ноября 2010, 00:32:59 »
- Слышь ты, барыга, глянь-ка на молот. Это же мифрильный молот. Зачарованный мифрильный молот! - начал свою вкрадчивую мурлыкающую речь Микки, под аккомпанимент щелчков когтей цепляя взглядом верзилу-оружейника, - Он жжёт доспехи врагов кислотой, его ж у тя с руками оторвут войны, для которых цена не важна, отсыпав золота по его весу! Подними его! Чуешь своё богатство? Да за него и пять тысяч золотых отдать не жалко! Я уверен, ты ведь уже согласен взять его у нас за пять тысяч золотых, верно?
Активация пси-мозгоедства :)
«
Последнее редактирование: 27 Ноября 2010, 16:10:10 от Микки Маус
»
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #200 :
25 Ноября 2010, 11:19:08 »
Микки, прости, забыл, что ты мне свой пост скидывал
Пока Микки говорил, глаза торговца потихоньку стекленели, и когда крыслинг закончил, мужик некоторое время стоял, немного подергиваясь, как будто у него внутри происходила некая внутренняя борьба. Наконец, он выдавил из себя:
- Я не могу отдать... столько, у меня столько нету... Да и молот стоит всего 400 золотых... А так, я бы отдал пять тысяч золотых... это хорошая цена... но отдам только четыреста... За другой точно такой же... абсолютно такой же... молот я бы и столько не дал бы...
Левый глаз торговца начал потихоньку подергиваться
Микки Маус
«
Ответ #201 :
25 Ноября 2010, 16:24:50 »
- По рукам! - крыслинг довольно захихикал и отстранился от дальнейшего торга.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #202 :
25 Ноября 2010, 16:34:58 »
- Х.. хорошо - торговец выглядел так, словно только что продал родную мать в рабство, и до конца еще не осознал последствия своего поступка. Он сгреб все вещи с прилавка, замедленным тоном произнес "400... 409 золотых и одна серебряная" - и педантичнейшим образом стал отсчитывать монетки.
кто что делает пока он считает?
Микки Маус
«
Ответ #203 :
25 Ноября 2010, 16:54:08 »
Многозначительно взглянув на Теодору, Микки потянул наружу Амалию с Мухом:
- Шшш, продадите пистолеты попозже, - крыслинг зашипел и закашлялся, давясь от смеха, - Заглянем счас к продавцу винтовок побырому. Он дороже даст, полюбому.
Nox
«
Ответ #204 :
25 Ноября 2010, 19:50:27 »
Манипуляции крыслинга были вполне ясны, для того, кто знал о его псионических способностях. Гидеон решил не прерывать Микки, воизбежания скандала. С другой стороны, молот действительно ценный и стоит этих денек, крысиная жадность не была вознаграждена 5 000 золотых. Вот и ладненько.
Покидает помещение вместе с остальными. Затем.
- Пойдёмте уже на раскопки.
Гидеон Фрай - медик/монк
Объект 47 - пси-разрушитель
Кристофер Робин
- Оккультист/Тауматург
Амалия
Кусок кавая
«
Ответ #205 :
27 Ноября 2010, 17:02:09 »
- Окей, - согласилась Ами и вышла на улицу, вспоминая, во сколько ей обошлось изготовление пистолета.
У пони длинные кишки и глазки, полные тоски...
Myx
«
Ответ #206 :
28 Ноября 2010, 22:24:46 »
Мух, молча, вышел на улицу вместе со всеми.
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #207 :
30 Ноября 2010, 10:26:38 »
Теодора видимо от шока происходящего потеряла дар речи и обнаружила себя только на улице, вместе со всеми остальными. Судя по физиономии Микки, счастье его было большим и чистым, как свежевымытый слон. Мешочек с золотом крыслинг сжимал в лапах.
1. Мух и Ама идут к другому торговцу толкать пистолет?
2. Реагирует ли Теодора?
3. Как делите бабки?
Микки Маус
«
Ответ #208 :
01 Декабря 2010, 22:42:51 »
Сияя от счастья, не выпуская из рук мешочка с золотыми и, похоже, позабыв обо всём на свете, крыслинг засеменил по направлению к магалину огнестрела.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #209 :
02 Декабря 2010, 10:06:00 »
В лавке с огнестрельным оружием торговал одноглазый тип, похожий на пирата.
- Пррриветствую! Рружья! Пистолеты! - обрадовался он, увидев потенциального покупателя - Поррох! Взррывчатка! Чего желаете, пушистый сударь?
Печать
Страницы:
1
...
10
11
12
13
[
14
]
15