Почему, когда ты разговариваешь с богом - это названо молитвой, а когда бог с тобой - шизофренией?
Хочу вот уяснить одну чтуку... нецензурные выражения... что нельзя будет говорить, а что можно?) Надо же как то усиливать выражения эмоций)
- Ты глупая. Я убивать тебя голова об стена - сопя, сказал Ургхур - и ты некрасивая, твоя белая кожа слишком непрочная, наверное, она рваться в порыве страсти
- Да я тебя .... и твою бабушку.... и кошку... и аквариумных рыбок! - в бешенстве вопил Кит - причем ... ... ... через три колена!
- Сударь, у вас удивительно свежий ум, наверное, от того, что вы им не пользуетесь. Так что катились бы вы к чертовой бабушке, и не заставляли марать о вас мой меч.
ЦитироватьДжести незнаю, но тут девушки вообще-то...я не имею ввиду трехэтажные маты, просто уяснить это, чтоб не было претензий когда отписываешь "Сука! я убью тебя" Можно хотя бы скрытые выражение каких либо эмоций... тип " *Сцук* подумал Джест на Мала который снова насутпил ему на ногу"
Джести незнаю, но тут девушки вообще-то...
сейчас наверное скину очень.. очень общую инфу) но кое что можно будет почерпнуть
А ведь ты виноват!)