Архив > Темные небеса

3. Темные небеса

<< < (33/46) > >>

Амалия:
- Да мне по бую, - изложила свое мнение об услышанном Фифти. - Меня гораздо больше волнует то, что броник сиськи натирает.

Фифти отправилась на поиски того, что можно было бы надеть под броник.

Маалли:
 Разобравшись с дроидами, Стилларианин ещё пошлялся по брошенному кораблю. Неизвестно что конкретно он искал, да и искал ли вообще что-то конкретное. Скорее просто осматривался ещё детальнее. Покончив с брошенным кораблём - принялся за угнанный. Мало ли что можно было на нём найти. А потому Маалли осмотрелся ещё и на нём.
 По завершении осмотра, юноша присоединился ко всем остальным, вытянул из кулинарной машины порцию пищи и с упоением её схомячил.

Описания "капитана" заинтересовали его не очень сильно, хотя выслучал он всё внимательно. Последнее признание этого чудака, Стилари просто пропустил мимо ушей как лишнюю информацию.

Фибур:
-Однако вот, что я тебе скажу! - размахивая ложкой протараторил метр с кепкой Леку. Видать вспомнил что-то научное о поедании себе подобных.
-Вобще каннибализм штука достаточно полезная, человек есть что? Есть мясо конечно. Человек поедающий человека... На самом деле мы гораздо приспособленный для поедания мяса себе подобного, а не питательных тканей чужого организма. Это объясняется сходностью белкового состава и прочей биохимической хренью, кончая тем, что мясо своего "рода" усваивается лучше и быстрее, дает больше энергии и бла бла бла. Но... - тут дангар сделал паузу и переведя дыхание, сжувал ложечку своего завтрака-обеда-ужина, продолжил.
-Если расценивать с точки зрения морали... то это не этично, ужасно, деструктивно и антиморально. Но кто в наше время говорит о морали? Хе-хе.
-Так что если охота жрать себе подобных, во первых ешь только людей, ешь врагов, не дангаров, не маленьких дангаров, ни больших дангаров, ни дангаров медиков, ни дангаров штурмовиков, ни дангаров в штурмовой броне, ни дангаров в танке, ни дангаров на корабле, ни дангаров в галактике!

Kim:
Кай громко рассмеялся и успокоившись удивленно спросил
 - Вы что, посчитали меня преступником? Нет нет нет, я уважаемый мориэл, я имею мориэльское и европейское гражданство, и являюсь почетным жителем Европы. Просто я исчез неожиданно, так что скорее всего меня ищут, но в любом случае доставивший меня на Европу получит вознаграждение. Какое - понятие не имею, но предполагаю, что сумма солидная.
Капитан немного задумался
 - Да, представляю, что было бы, если бы вы привели меня связанного и избитого. Вас, скорее всего, приняли бы за похитителей, и долго бы не церемонились!
Мориэль тяжко вздохнул и продолжил:
 - Ну, если мы закончили обсуждать мою личность, мне хотелось бы узнать:
 Первое, что мы нашли на обнаруженном корабле, и
 Два - за что мы будем латать нашу птичку и закупать провиант?
 Три - какую линию поведения выберем на Темных небесах? Предлагаю притвориться пиратами, захватившими этот корабль, хотя возможно придется действовать по обстоятельствам. Хотелось бы узнать, есть ли данные самописцев разрушенного корабля? Надо знать в лицо потенциального врага...

Kim:
Фифти нашла чистый комбинезон. Он выглядел... в общем-то нормально. Как обычный летный комбинезон! И на него можно было с гораздо большими удобствами надевать бронежилет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии