Архив > Информация и обсуждения
DnD3.5
Velve:
Свежая информация.
Поскольку кол-во желающих вестись оказалось весьма внушительным (что меня, как мастера, несказанно радует), партий будет две. Запихивать всех игроков в одну - это губить игру на корню - начнутся разброд и словоблудие. А так же головная боль. Поэтому - две группы в одном модуле. Сразу же - конечно, соперничество - это первое, что приходит на ум, но хочу напомнить, что цели "уничтожить партию оппонентов" не стоит. Варианты могут быть разными. Правда - концепция модуля построена так, что одна пати - злая, а вторая...ну, не злая). Жду пожеланий насчет алайментов и кто кем хочет быть)
Kim:
Сразу хочу спросить, как ты собираешься синхронизировать события? Потому что одна пати может перегнать другую - я сам не раз сталкивался с этим в Зимних визитах и в Здании. Что ты планируешь делать в этой ситуации?
Kim:
И вопрос вдогонку: темы будут открыты для других, т.е. может одна пати читать другую пати? В Соффортовской водилке, там десматч, там однозначно закрыто. А тут, если соперничество необязательно, ты разрешишь читать друг друга?
Velve:
Хм, хороший вопрос. Постараюсь сделать, чтобы обгон одной от другой был поменьше...В крайнем случае - будет некоторое ожидание одной из партий.
Нет, скорей всего - темы будут закрыты. Поскольку весьма вероятно, что дело-таки выльется с соперничество.
Kim:
Блин жаль. Как показывает практика, совместное "подглядывание" подогревает интерес)
Навигация
Перейти к полной версии