Архив > Просторы Московии

11.2 - Тени ужаса

<< < (7/8) > >>

Теодор 'Желатин' Жалов:
- Мы готы из лагеря неподалеку, Влад и Желатин, - ответил маг. - К вам в город должна была недавно прийти группа наемников. Это наши приятели, мы ждали их в лагере, но они, похоже, задержались.

Kim:
 - А, они остановились в "Червяке". Входите, я вас помню - пропищал голос, и ворота раскрылись.

Дойдя до "Червяка", оба гота зашли внутрь. Никого из знакомых лиц там не было, и, в общем то, было пусто. Только неопознанная личность карликовых размеров продолжала спать под столом.

Теодор 'Желатин' Жалов:
Желатин уныло огляделся по сторонам. Ну и гадюшник, подумал он. Ему до чертиков захотелось оказаться на поверхности, съесть вкусную горячую пищу и принять ванну.
- Мы ищем наших друзей, - маг повернулся к трактирщику. - На воротах сказали, что они здесь. Пара орков, парень с собакой, старик и крупный крыслинг.

Kim:
 - Они тут - пошевелил усами трактирщик из-за стойки - орк со здоровяком из наших перепились как свиньи, и теперь вся группа смотрит десятый сон в верхних комнатах. Я, кстати, сейчас тоже спать иду, но моя дочь может вам приготовить чего вкусного, что поможет скоротать время, пока они не проснутся. Комнат свободных не осталось, уж извините. Так что кликну Мышку, и говорите ей свои заказы.

Теодор 'Желатин' Жалов:
Желатин плюхнулся на жалобно скрипнувший стул рядом со стойкой. Дождавшись Мышки, заказал кувшин пива и тарелку жареного мяса.
- Влад, возьми себе тоже что-нибудь поесть, впереди большой переход, - сказал маг полуэльфу. - Я заплачу.

Когда дочь трактирщика принесла заказанное, Желатин с едой передислоцировался за столик и, неспеша жуя жаркое, стал листать одну из книг с капища.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии