Источник магии

Автор Тема: Руины и окрестности  (Прочитано 65533 раз)

Пушистик

• DnD
  • *
Re: Руины и окрестности
« Ответ #375 : 23 Февраля 2011, 11:23:40 »
Увидев , что Адилю это крышка не по силам. Варвар попробовал открыть ее сам.
Великан Конар всего 175 см....Меркатор и тот выше)))
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса

Серый Пёс

• DnD
  • *
« Ответ #376 : 23 Февраля 2011, 14:09:56 »
-Уф... что-то мне как-то не по себе...- Сказал следователь, вытерев выступивший на лбу пот.
-Давай, конар. открой её.- Произнес он, еле как поменявшись местами с варваром.
Кто находится между живыми, тому еще есть надежда, так как и псу живому лучше, чем мертвому льву.

Velve

• Модератор
« Ответ #377 : 23 Февраля 2011, 22:12:32 »
Варвар поднялся по ступенькам, и навалился на люк.
"Эту проклятую потайную деврь и то легче было открывать" - промелькнуло в голове у воина. Казалось - его плечи и ноги вот-вот не выдержат, а жилы порвутся от напряжения - но крышка поддалась! Конар сумел ее чуть-чуть приподнять, и через образовавшуюся щель хлынули струйки песка. Когда он иссяк, через полоску между люком и потолком проникли лучи солнца. Как и ожидалось - люк вывел странников на поверхность.
Конар ощущал, что долго держать крышку люка не сможет, если кто-нибудь не поможет.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #378 : 23 Февраля 2011, 22:18:34 »
-эм..я конечно сильный, но и у меня есть предел и он скоро наступит. Мне бы не помешала помощь!
- Почему?

Серый Пёс

• DnD
  • *
« Ответ #379 : 23 Февраля 2011, 23:24:54 »
-Да, сейчас...- Произнес адиль, продолжая утирать выступивший на лбу пот, и пытаясь протиснуться и помочь варвару.
Кто находится между живыми, тому еще есть надежда, так как и псу живому лучше, чем мертвому льву.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #380 : 23 Февраля 2011, 23:27:39 »
 - Адиль, давай быстро примем решение
Если ты сильно устал, то пошли наверх. Если еще есть силы, то давай не будем напрягать Конара, и вернемся осмотрим детально комнату с сокровищами. Ну, если ты считаешь, что есть смысл, в конце концов ты в этом специалист.
А я лично не вижу разницы где выходить на поверхность, здесь или там...
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Серый Пёс

• DnD
  • *
« Ответ #381 : 23 Февраля 2011, 23:35:16 »
-Все зависит от того, чего пожелает мой наниматель.- Коротко сказав Адиль, прекратив попытки помочь конару. Он слишком ослаб для того чтобы делать подобное.
-Поиску моя усталость, к счастью, не помешает. А в бою... В бою у нас есть Конар. Хотя я не думаю что в том зале есть какой-то тайник, он, похоже, использовался для хранения той книги. И, честно говоря... мне бы совсем не хотелось вновь увидеть то, что я там видел.-

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #382 : 23 Февраля 2011, 23:40:23 »
 - Блин, мы так и не исследовали, что там был за призрак - кисло сказал Меркатор. Он посмотрел на остальных, и махнул рукой
 - А, ладно, пошли наверх. Самир, не затруднит помочь Конару? Я немного... не по части физических упражнений
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #383 : 24 Февраля 2011, 13:27:04 »
- Мои старые кости вряд ли могут сильно облегчить ношу, но буду рад помочь, - откликнулся Самир и начал проталкиваться к люку. Прислонив меч к стене, старый вояка занял место рядом с Конаром и тяжело навалился на каменную плиту.

Velve

• Модератор
« Ответ #384 : 24 Февраля 2011, 13:43:10 »
"Старые кости" не просто сильно облегчили ношу Конару - вместе со стариком они сумели открыть люк! Первым выбрался Самир. Подземный ход вывел их на поверхность пустыни в нескольких сотнях футов от руин.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #385 : 24 Февраля 2011, 13:51:55 »
Для вашего возраста вы очень сильны почтенный Самир, даже боюсь представить на что вы были способны когда были помоложе. *вытирая пот* Очень бы хотелось увидеть тебя в деле, да и пропустить бутылку другую я бы с вами не отказался , как доберемся до города или просто выпадет такая возможность.
- Почему?

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #386 : 24 Февраля 2011, 13:56:18 »
- Это уж точно, бутылочка доброго вина никогда не помешает, ага, - щурясь от яркого солнца согласился Самир и протянул руку тем, кто был внизу.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #387 : 24 Февраля 2011, 19:07:35 »
Меркатор выбрался и огляделся, помог выбраться Айлир и Шарассил, и огляделся снова.
 - Ну что, пошли заберем лошадок, и поехали прочь из этого гиблого места? - предложил он, дождавшись, когда все выберутся

Серый Пёс

• DnD
  • *
« Ответ #388 : 24 Февраля 2011, 19:20:30 »
-Да. Поехали. Я бы предложил отдохнуть, но... лучше поедем.- Сказал Адиль, еле волочащий по песку ноги от накатившей усталости.

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #389 : 24 Февраля 2011, 20:08:25 »
(Будем считать, что Самир забрал свой меч, перед тем как выбраться, хорошо? (чуть не написал "ага")))
Вновь закинув меч на плечо, Самир осмотрелся: окинул взглядом горизонт, а затем перевел взгляд на лошадей и вход в здание.
(Чем черт не шутит - спот)