Архив > Темные небеса

4. На станции

<< < (3/102) > >>

Лазарус Лек:
-Нужно открыть один ящик. Возможно там такие же пленники как мы. Я видел, что в одной из капсул находится какой-то зверь. В любом случае это вещь, которую вполне можно продать.- Вступил в разговор Лек, его голос как обычно был монотонным и безразличным.
-Только вот не нравится мне, что эти парни утащили обломки. И… Если Ты, Кай, собираешься что-то захватывать – вперед. Вот только нас в это вмешивать не стоит. Во всяком случае меня. Я не хочу сдохнуть, из-за ненужной попытки угона, а уж тем более создавать проблемы своему культу.- Всё также продолжал убийца, мрачно ухмыльнувшись.
-И если эти проблемы создашь ты… ты знаешь, что произойдет с тобой.- Закончил Лек, проводя подушечкой пальца по лезвию охотничьего виброножа.
-Думаю, вам всем для начала нужно подумать, чем вы будете платить сейчас  Или попытаться уломать их на отсрочку платежа.-

Фибур:
-Заключить сделку. Процент от продажи обломков, корабля космопорту и биологически опасного материала какой нибудь исследовательской лаборатории, пойдет станции в выручку. У нас останутся деньги, на покупку нового корабля. Стоит переговорить с администрацией. - заключил док быстро шагая рядом с Каем. Эта махина имела длинные ноги, ОЧЕНЬ длинные ноги по сравнению с дангаровскими. И потому доку приходилось торопливо перебирать ножки, чтобы не отстать.
-В любом случае я должен осмотреть груз. Кай-капитан. Договоритесь с администрацией об анонимном исследовании обломков.

Амалия:
- Переговоры? - оживилась Фифти. - Я могу потрясти сиськами. Или убить всех.

Myx:
- не беспокойся, Лек – так же как и убийца, монотонным голосом отвечал Кай – я сделаю все сам и просить помогать мне, ни кого не буду. А угонять другой корабль, может и не потребуется, если все сложится, как надо.
Мораэль достал из-за плеча плазменную винтовку и, войдя в жилой отсек, положил ее на стол.
- давайте, продадим все, что нам может не потребоваться. – Кай обвел взглядом всех собравшихся - Разделимся на 2 группы, со мной пойдут: Джим, Фибур, есть еще желающие прогуляться? – капитан посмотрел на стиллари – стилларианинну лучше остаться на корабле, если со связью, что- либо случиться, он сможет послать телепатическое сообщение нашей группе. Фифти, можешь пойти с нами, только ни чем трясти не надо и убивать тоже.

Лазарус Лек:
-Я пойду. Мне нужно купить кое-что...- Коротко сказал Лек.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии