Архив > Просторы Московии

12. Поиски

<< < (5/136) > >>

Рихтер Штайнер:
Вспомнив, что этот полуэльф из лагеря готов, Рихтер произнёс серьёзным медленным тоном, ковыряя вилкой в тарелке:
- Говорьите все погибли? А ты как-то выжил? - обратился он к полуэльфу, - Почьему тебя оставьили в живых?

Теодор 'Желатин' Жалов:
- А Влад и не выжил, - хмыкнул Желатин. - Точнее, не выжил бы, пойди я с вами. Его оставили при смерти, на корм трупоедам.

Маг задумался над словами Норта, затем сказал:
- Теоретически, я могу отправить сообщение Люциусу, но мне нужно его подробное описание, и не факт, что он мне поверит. Потом, эти сообщения очень короткие, и, самое плохое, - нет никакой возможности проверить, дошли ли они до абонента. Но попробовать стоит, в конце-концов, мы ничего не теряем.

Kim:
 - А кто сказал, что оставили - криво усмехнулся Влад - судя по ощущениям... оставлять меня в живых явно не входило в планы Горвина. Приятно их нарушить хоть в чем-то... - добавил он мрачно

Норт:
-Люциус он быть такой - готичный! Он очень сильный быть!- Далее Норт подробно описал Люциуса и рассказал всё что помнит о нём.
-Наша должны их предупредить. Много готов быть там, если мастер заманить их в свои лапы... Наших братьев тогда почти не оставаться... Наша и так очень мало.-

Теодор 'Желатин' Жалов:
Желатин задумался, затем достал клочок бумаги, стилос, чернильницу и стал чего-то черкать. По-видимому, маг подбирал слова, пытаясь запихать как можно больше информации в минимум слов.

"Люциус! Орк Норт, посетивший Озерное недавно, просит связаться с тобой. Я из московской общины. Мы уничтожены посланником древнего зла, заточенного в Сизых горах. Наш мастер - Горвин Темный Зрак - стал одержимой нежитью и стремится освободить это существо. Ему нужны души тех, кто поклоняется Бездне. Прошу тебя - будьте осторожны. Он может оказаться в ваших краях. Горвин - колдун, владеет тьмой, эфиром, рунной магией, хороший рукопашник, складно говорит. С ним могут быть другие. Если сможешь, свяжись через Норта. Удачи."

Закончив черкать, Желатин достал книгу магии и стал читать заклинания.
"Голос ветра", три раза (75 слов), получатель - Люциус из Озерного.

- Сделано, - сказал маг, убирая письменные принадлежности и основательно отхлебнув пива. -Да, кстати, Норт. Я тут прихватил из лагеря кое-что, после кислотного дождика это может пригодиться тебе или Вонгу.

Желатин достал из мешка и положил на стол кольчугу-безрукавку.
- Не бог весть что, но лучше, чем ничего. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии