Архив > Просторы Московии
12. Поиски
Норт:
-Моя не снимать моя кольчуга. В ней дух истинного гота умершего готично, Андрэ... Он показать что быть готом, пусть и свеж, не слова просто. Он драться насмерть ради моя, хотя и быть мертв, и погибать навсегда. Его вера и героизм напоминать мне о том, что моя должен делать, и защищать моя.- Сказал Норт, отклоняя кольчугу.
Теодор 'Желатин' Жалов:
- Не вопрос, может Вонгу пригодится. А нет - так продадим. Кстати, где Вонг и Свиль?
Норт:
-Они там быть. Свиль быть кажется плохо, хотя старикашка не пить.- Сказал орк, указав рукою куда-то наверх.
Теодор 'Желатин' Жалов:
- Гм. Свиль же вроде знает магию жизни, у него-то какие могут быть проблемы? - удивился маг. - Или это... возрастное?
Желатин задумался.
- Я думаю, нам стоит попытаться найти Демогоргона. Он явно знал больше, чем говорил, да и эта ваша пластина, скорее всего, у него. Кстати, о пластине. Если она уникальна, можно попробовать обнаружить ее при помощи магии. В любом случае, - прилив мощного перегарного амбре заставил мага вздрогнуть, - ешьте-похмеляйтесь, и, наверное, будем выбираться отсюда.
Упомянув про магию обнаружения, Желатин вспомнил про странный шар со следами магии воды, который он подобрал в логове трупоеда и который так и не удосужился определить. Он достал шар из кармана куртки и положил на стол.
- Я пока идентифицирую вот эту штуковину. Может от нее будет какой-нибудь толк.
Идентификация на шар.
Рихтер Штайнер:
Докушав, Рихтер поднялся к Вонгу и Савелию, справиться о Свиле.
- Как он? - спросил парень у колдуна с магом, - Мы скоро дольжны идтьи.
Навигация
Перейти к полной версии