Архив > Просторы Московии
12. Поиски
Kim:
Савелий сказал:
- Мне нужно минут пятнадцать, чтобы собраться и поесть. Подождете меня внизу? - с этими словами он отправился в свою комнату за вещами, за пять минут собрался и спустился вниз, заказав завтрак.
А Пушистик добрался до Гайки. Та встретила его с довольным видом:
- Готово твое ружье. Деньги принес?
Пушистик:
-Да , конечно!*протягивая деньги*. У тебя кстати нет случайно чего-нить вроде перчаток которые бы защитили руки..или щипцов...и тихого места..на несколько минут? Буду очень благодарен.
Норт:
-Угус.- Сказал Норт, и вытащив из запасов походный поек принялся его жевать. За время своего пути он уже привык к вяленному мясу сухарям и еще нескольким вещам из своего скудного рациона, более того, они ему весьма и весьма нравились.
Вонг:
-Решено. Норт понесет Свиля на поверхность. - заключил колдун и поправил плащ. Будучи на плече он поменьше мешал, по крайней мере не заплетался о ноги. Было гораздо удобней и так. Потуже затянув пояс, чародей проверил мечи и щит на наличие дефектов. Его снаряжение в общем представляло не самую изящную картину эльфийских живописцев, но это было временно. Успокоив себя данной мыслью полуорк принялся ждать шмыгая заложенным носом.
Всем этим Вонг занимался пока остальные забирали вещи из комнат. Когда все были в сборе. Чародей закрыл комнаты и следуя за группой на этаж ниже, по пути передал ключи пушистому хозяину таверны.
Теодор 'Желатин' Жалов:
Сколько с меня причитается за еду?
Пока остальные собирались, маг расплатился с Мышкой и небрежным движением сунул в карман куртки стеклянный шар. "При случае уроню его Горвину на лысину," мрачно подумал Желатин и приготовился следовать дальше.
Навигация
Перейти к полной версии