Архив > Просторы Московии
12. Поиски
Теодор 'Желатин' Жалов:
- Нда, дела. Я ему еще из катакомб отправил сообщение о том, что происходит. Ему и Демогоргону. Я тогда еще не знал про пластину. Горвин к тому моменту опередил нас часов на двенадцать максимум.
Желатин задумчиво откинулся на спинку стула.
- Ладно, тогда может поступим так: Вонг, Влад, Норт и, может быть, Рихтер, завтра с утра в баню, за костюмами и в музей. Если есть какие-то незаконченные дела, надо их завтра доделать. Я с утра в Университет, затем использую астральную разведку. Дарго, ты поспрашиваешь еще в тусовках и договариваешься о встрече с "Мокрым законом". Во второй половине дня собираемся и строим планы дальше. Как вам такой вариант?
Kim:
- Нормально. - кивнул Дарго
Влад тоже не возражал.
Норт:
-Норт сагласын! Тока... моя не думать что Норт нужна одежда. Моя будет ходить в моя накидка около ведь, ога, не внутря. И Норт еще будет по магазины бегать утро, после баня - забирать куча вещей и броня. А че такое баня быть кстате?- Сказал зеленокожий.
Вонг:
-Узнаешь. - коротко ответил полуорк на последний вопрос Норта. Тут, Вонга осенило, он ведь совсем забыл вернуть готу шлем. Порыскав в вещмешке, колдун выложил на стол шлем с прорезью для ирокеза.
Вонг:
-Все решили? Или еще какие-то нюансы? - устало спрашивал полуорк поглядывая на всех находящихся в комнате и туша трубочку.
-Если все. То я на боковую. - со вздохом в сторону проговорил колдун и сняв сапоги встал из-за стола приготовившись передвигать всю мебель на свои прежние места.
Навигация
Перейти к полной версии