Архив > Просторы Московии

12. Поиски

<< < (132/136) > >>

Вонг:
-Стоило бы в баню еще... мы уже какой день в пути... нас все шарахаться будут не смотря на более менее опрятный вид. - вдруг предложил полуорк чесавший голову. Конечно же все руны которыми было исписано его тело, под хорошим сухим паром однозначно смоются. Придется закупать краску... все таки ритуал есть ритуал, сын колдуна, есть сын колдуна.
-Что-то еду там не несут...

Теодор 'Желатин' Жалов:
-  Нам нужны не столько головорезы, сколько информация, - сказал Желатин Дарго. - Оттяпать голову Горвину или Демогоргону мы и сами можем, я думаю. Может лучше тебе походить по тусовкам, поузнавать, что и как. Кто-то наверняка наводил о нас справки. Ведь пошел же откуда-то слух про то, что мы устроили "массакр" в катакомбах - а кроме Горвина и Демогоргона, его некому было распустить. Да и Томмель вряд ли пропал сам по себе. Возьмется этот "Мокрый закон" за шпионаж?

- По поводу музея. Как вариант, Норт может подождать рядом, осмотреть окрестности, подходы и все такое. Вдруг повезет, и он встретит Демогоргона. А в баню можно завтра сходить. Я, признаюсь, тоже весь чешусь после недели в пещерах.

Kim:
 - А, насчет слуха... Все просто, Горвин встретил Медведя, и навешал ему лапши на уши. Собственно через Медведя я и узнал, где они сейчас. А насчет Мокрого закона, предлагаю сходить вместе на встречу, и обговорить с ними. Я больше с Томмелем общался, если честно.

Теодор 'Желатин' Жалов:
- А зачем Горвину сообщать Медведю, где они, и при этом не взять его с собой? Странно как-то.

Kim:
 - А он с ним и есть - покосился Дарго на мага - мы с ним через Голос Ветра общались. Я знаю, что вы его звали в таверну, но он не успел бы из Зеленограда. Да и не доверяет он вам. Впрочем, как и Горвину тоже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии