Архив > Просторы Московии
Интерлюдия II - Игра теней
Velve:
Горвин задумался:
- Да, действительно неприятно... так что пока придется тебя одеть в обычный доспех. Надо будет завтра пораспрашивать на рынке и в кузнице - такую вещь просто так сбыть почти невозможно. Не исключено, что нападем на след. И не спеши убивать всех встречных! Смертные- очень ценный ресурс, которым глупо раскидыватсья просто так, запомни это. Пока - поверь мне на слово - твоя жажда крови будет удовлетворена в полной мере, когда придет время. А сейчас, мне надо кое-что закончить к вечеру.
И мастер принялся чертить круг перед входом, сотворяя заклинание "Большого охранного глифа"
(какие заклинания, сколько глифов и что в них отпишу чуть позднее - все детально продумать надо).
Соффорт:
- Обычный так обычный. Для начала хватит. И мне все равно нужно кого-то убить. Не все смертные ценны, а незаменимых вообще нет.
Рыцарь сел на пол и замер, наблюдая за работой Горвина.
Kim:
нрпг - не все смертные одинаково полезны! ;D
Velve:
Начертив все глифы, Горвин с удовольствем глянул на плоды своих трудов. Знаки один за одним медленно угасали, становясь почти невидимыми.
"Ну, что ж - добро пожаловать на вечеринку", - мелькнула мысль в голове Мастера.
"Мой Лорд!" - воззвал немертвый к демону. "Прошу тебя - в охранном заклинании я поставил заклинание абсолютного мрака, которое ослепит и меня, и всех, кто вокруг. Прошу тебя, если произойдет нападение - быть моими глазами и глазами Рыцаря Смерти"
Kim:
- Конечно - последовал краткий утвердительный ответ - я укажу вам ваших врагов
Навигация
Перейти к полной версии