Архив > Просторы Московии

Интерлюдия II - Игра теней

<< < (6/36) > >>

Kim:
Лавр аж поперхнулся, кажется, он явно настроился на долгую торговлю.
 - Э, хорошо, приду, спасибо за приглашение - он расплылся в улыбке и добавил - да, фимиам сейчас принесу, с тебя эээ, да ладно, шестьдесят золотых, для тебя не жалко!

Velve:
- Прекрасно! - Горвин улыбнулся и стал ждать фимиама. По возвращению алхимика, он поднялся и направился к двери.
- Приходи часам к 10 вечера. Как раз к началу основной пьянки и попадешь! - подмигнув Лавру, не-мертвый вышел из лавки и вместе с Медведем направился к своему дому.
- Пойдем, Медведь, - нам надо много успеть до вечера. В первую очередь - посмотреть, чем же там занят ненаглядный наш Теордор и Ко.

Kim:
Медведь понимающе кивнул. Ему самому явно было интересно.

В молчании они без проблем добрались домой. Их встречал Барин, живой и невредимый, и, кажется, обрадованный.

Velve:
Пройдя в дом, Горвин не стал терять времени.
- Медведь, Барин - договоритесь, кто один остается на часах, а второй пусть сбегает в кузницу, узнает насчет полного доспеха - сколько стоит и есть ли в наличии. И обязательно доджен быть закрытый шлем!
Дальше Мастер спустился в подвал, и поприветсвовал рыцаря:
- Приветствие, Шарсад. Один из моих друзей скоро узнает насчет доспехов...и у меня для тебя есть задание. Очень важное, ошибка недопустима.
Вечером, часов в 10 или около того, должен прийти человек. Он маг и алхимик. Не слишком могущественный - но он хозяин лавки магических товаров в этом городке, и что важнее - монополист. Других нет. Твоя задача аккуратно встретить его, привести в дом и оглушить. Выбить из него сознание, но ни в КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УБИВАТЬ! Он нужен живым, чтобы его можно было отдать демону. Мне нужны новые слуги, и как можно больше. Это первая жертва.
После того, как ты справишься с заданием, жди меня. Когда я приду, я постучу в дверь три раза. Медведь откроет мне дверь, первым войдет Медведь. За ним - я. Ты в этом время должен стоять за дверью с занесенным мечом. Если следом за мной войдет кто-то оглуши его ударом. Если никого не будет - то значит, никого оглушать не надо. Тебе понятна задача?

Соффорт:
Кулак рыцаря с грохотом врезался в стену.
 - Мне нужно кого-то убить! Но будь по твоему. Я сделаю так.
 - И ещё. Пропал мой доспех из тайника в комнате. Я посылал твоего орка проверить. Это усложняет дело.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии