Архив > Просторы Московии
Интерлюдия II - Игра теней
Kim:
- Ну мы тут с рыцарем уже говорили... Бандюки меня достают, нужно порешать с ними вопросы. Завтра утром придут за деньгами. Сэр Фул предложил чтобы я вам платил 15 в месяц, и заказы вне очереди.. Я что, я согласен, а бандюки совсем оборзели!
Velve:
- Думаю - мы сможем тебе помочь. Завтра сэр Фул к тебе придет, до того, как бандюги явятся. А как они придут - ты их к себе запусти, а потом дверь закрой, и под ногами не путайся. Думаю - они этот урок до конца жизни запомнят, - Горвин хмыкнул, подумав, что жизнь бандитов в этой лавке и оборвется. Не очень хотелось "светиться" перед местными властями, но если рыцарь не утолит свою жажду убийства, может быть хуже. Вдобавок - это тоже можно будет обернуть себе на пользу.
Kim:
- Понятно... - кивнул кузнец - так и сделаю
Velve:
- Ну, тогда до встречи, - сказал Горвин, жестом показывая, что разговор закончен.
Выпроводив кузнеца, не-мертвый спустился в подвал к Шарсаду.
- Хорошо, завтра с удра по-раньше пойдешь в кузницу, поможешь бедняге-кузнецу. И ему полезно, и нам. Смотри, только по горячке боя его самого не убей. С бандитами... наверное - делай, что хочешь. Можешь их распотрошить, не возражаю.
Velve:
Подождав час, Горвин снова активировал Дальновиденье, сфокусировав внимание все на том же Желатине(час ждался, чтобы орки успели дойти до мага и Влада). Обсуждение планов надо было послушать. Сразу же после дальновидень Горвин активировал Понимание языков.
Навигация
Перейти к полной версии