Архив > Тучи сгущаются
Chapter I: Что-то не так...
Серый Пёс:
-Пафнутий. А может все-таки это... вильфа с собою возьмем? Я думаю каре будет не сложно прочесть заклинание. Ну это... для уменьшения. Немного доплатим и все. Просто знаешь, что-что, а этот милаха здорово всех цапает. Не хотелось бы оставлять такое существо тут, у нас все-таки может и совсем не простая ситуация случиться там.- Выразил свою мысль Адиль. Он, конечно, не был уверен сколько это все будет стоить, и так далее, но вот что что а оставлять Вильфа он считал далеко не лучшей идеей.
Kim:
Меркатор бросил испепеляющий взгляд на Адиля, который собрался испортить магу всю малину...
- Они с Каримом не влезут в одну сумку - мрачно сказал он - даже если уменьшить. Так что забудь об этом, парень.
Дальнейший отыгрыш по ситуации
Lynn:
- Я не думаю, что Кара знает такое заклинание. Это друидская магия, и свитки с ней чрезвычайно редки. Мало кто из нас учится писать свитки вообще, и если даже и пишет их, то они редко выходят за пределы внешнего круга друидов.
Серый Пёс:
-а... значит людей и зверей уменьшают разными заклинаниями?- Удивился пёс, не особо разбирающийся в магии. Тем не менее, кивнув, он произнес.
-Ну, тогда пойдем так.-
Азъ:
- Вот и славно, - хлопнул в ладоши Самир, выходя из гостиницы. По правде сказать, он был несказанно рад, что время разговоров подошло к концу. Да и в самом деле, сколько можно планировать, пора и дела делать. - Всем удачи и приятного дня, надеюсь, еще свидимся. Айлир, следи за подходами, хехе.
Навигация
Перейти к полной версии