Архив > Тучи сгущаются

Chapter I: Что-то не так...

<< < (326/327) > >>

Lynn:
- Чуть не забыл, - хлопнул себя по лбу старик. - Команды для Вильфа. Он знает все основные: "сидеть", "рядом", "ждать", "ко мне", "взять" и все такое. Плюс, думаю, он понимает двести-триста слов из Общего. Но он будет слушать только того, кого я разрешил - в данном случае это ты, Меркатор. Ну, пожелайте нам удачи!

Старик залез в рюкзак и протянул Меркатору 50 золотых.
- Думаю, этого хватит на еду и, гм, "компенсации" тавернщику.

Velve:
После слов Пафнтуия, Вильф жалобно заскулил, ткнулся мордой в руку друида, вопросительно поглядывая вверх, как бы прося взять его с собой. Когда же все направились к двери, волк жалобно и тонко завыл, ползя вслед за своим двуногим другом, явно не желая расставаться.
Карим поднялся, расправил плечи, и подмигнул Меркатору:
- Ну что, я готов! Я тоже за то, чтобы отставить здесь волка. Он бесподобен в бою, но в Калимпорте друиды - редкие птицы, а уж тем более - такой здоровый волк будет привлекать внимание. Извини, приятель, останешься с Мерком, договорились? - Карим попытался погладить Вильфа, но быстро отдернул руку, когда белые зубы сверкнули прямо возле его пальцев - видимо, Вильф понимал на Общем немного больше, чем думал Пафнутий, А может - просто почувствовал, что этот человек не хочет его брать.
(мотаем до Кары?)

Lynn:
Пафнутий укоризненно посмотрел на волка.
- Ну что ты как маленький, в самом деле. Потерпи немного.

Да, мотаем.

Норт:
мотаем.

Азъ:
Давно пора

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии