Архив > Просторы Московии

13. Дело в музее

<< < (3/176) > >>

Kim:
Дарго сначала офигел от неожиданности. Глядя то в спину уходящего миркторца, то на Желатина, он спросил ледяным тоном:
 - Это ЧТО вообще такое?

- Вы что тут посуду бьете, озверели вконец! - налетела тем временем на миркторца разом проснувшаяся официантка - чашка между прочим не казенная!

Рихтер Штайнер:
- Я оплачу, - ровнодушным тоном ответил парень официантке и продолжил путь до комнаты.

Теодор 'Желатин' Жалов:
Жестоко - это заставлять мага с Оба и Кра = 30 разруливать такие ситуации  ;D

Несколько секунд Желатин тупо смотрел в спину уходящему миркторцу. Он ВООБЩЕ не понимал, что тут происходит. Наконец придя в себя, маг повернулся к Дарго.
- Это Рихтер, - растерянно сказал он. - Я не в курсе, что с ним, но, по ходу дела, он не в настроении.

Почесав подбородок, Желатин пересел за столик к вампиру и продолжил уже на миркторском, вполголоса.
- Надо будет у Норта спросить, какая муха его укусила. Они вдвоем вчера весь день шлялись. Ну да черт с ним, это ничего не меняет в планах. Кстати, ты еще не видел орков? Я, по ходу дела, проспал все утро.

Kim:
 - Мне если честно похрену - Дарго явно пребывал в расстроенных чувствах - но мне просто не хотелось бы чтобы у этого товарища в ответственный момент снова съехала крыша. Ты уверен, что стоит брать его с собой, и вообще в долю? А орки... Они свалили куда-то, я не успел спросить, думал ты в курсе.

Теодор 'Желатин' Жалов:
- Наверно пошли забрать шмотки из починки. Я не видел вчера вечером магической кольчуги на Норте, а он без нее никуда. С Рихтером разберемся. Людьми разбрасываться пока не стоит, нас и так немного. Миркторец знает магию хаоса, там есть ряд полезных трюков. Кстати, может это она на него так влияет, - тут Желатин задумался, что до сих пор не в курсе всех способностей Рихтера. Если орков он осматривал "чтением ауры", то хаосит пока оставался загадкой.

- Я сейчас по-быстрому позавтракаю, и возьму извозчика в Университет. Черт, все расползлись, как тараканы, поди спланируй тут действия... Влад-то хоть здесь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии