Архив > Просторы Московии

13. Дело в музее

<< < (4/176) > >>

Kim:
 - Насколько я знаю, Влад у себя в комнате. Купил какую-то газетку, читает, или не знаю, для чего она ему, может рыбу заворачивает - успокаиваясь, сказал Дарго

Теодор 'Желатин' Жалов:
- Тогда действуем по вчерашнему плану. Влад пусть дождется орков и сходит с ними в баню и в музей. Я как закончу с делами, вернусь в гостиницу и воспользуюсь "астральной разведкой". На тебе поиск информации в тусовках по Демогоргону и Горвину. Если что, связываемся "голосом ветра".

Желатин дождался, пока официантка принесла завтрак, и с аппетитом приналег на еду.

Если у Дарго нет больше вопросов, то ем, расплачиваюсь и иду ловить извозчика. Спрашиваю у него, где можно купить-продать технологические пушки, и еду туда.

Kim:
Орки тем временем добрались до мага-кузнеца. Тот довольно сухо сообщил, что заказ выполнен. Видимо, давешняя история с воровством товара еще не выветрилась у него из памяти.

Вонг:
-Вы ведь не простой кузнец - утвердительно прозвучало со стороны полуорка пока он глядел на починенную кольчугу, переведя взгляд на кузнеца, Вонг получше всмотрелся в него. По началу колдун хотел задать вопрос на засыпку, уж больно очень сильно его интересовало, где можно купить камней с рунами на подобии того, что был в кармане колдуна, но ответ сам пришел в голову ведьмака и он порешал разобратся с этим потом и уже с другим человеком.
-Забирай кольчугу и пойдем. - коротко бросил Вонг и направился к выходу добавив. -Наверное, все уже проснулись.

Kim:
 - Ну... вообще, да - усмехнулся ремесленник - не простой

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии