О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
С деньгами не шутят. Без них - тем более...
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Просторы Московии
»
13. Дело в музее
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
37
38
39
40
[
41
]
42
43
44
45
...
59
Вниз
Автор
Тема: 13. Дело в музее (Прочитано 100701 раз)
Kim
Администратор
Радужный глюк
Re: 13. Дело в музее
«
Ответ #600 :
25 Января 2012, 09:54:50 »
Все проснулись и какое-то время ползали как сонные мухи...
- Кто пойдет со мной узнавать насчет таверны? - спросил Влад
Игроки спят
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Теодор 'Желатин' Жалов
Group 3: Moscovia
«
Ответ #601 :
25 Января 2012, 09:57:32 »
- Я пойду, - сказал маг. - Мне нужно будет отправить сообщение Феликсу, где мы остановились.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #602 :
25 Января 2012, 11:46:46 »
Мирра улеглась поудобнее, всем видом выражая желание поспать еще.
Желатин ждет реакции остальных или просто идет не дожидаясь?
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Теодор 'Желатин' Жалов
«
Ответ #603 :
25 Января 2012, 11:55:32 »
- Гм, мне всё равно, скольким получателям отправлять сообщение о таверне... Так что как только мы с Владом найдем что-нибудь подходящее, я сразу всем сообщу. Ну или кто хочет, идемте с нами. Лично я умираю с голоду.
Норт
«
Ответ #604 :
25 Января 2012, 11:58:25 »
-Норт не отказаться пожрать.- Откликнулся вышедший из раздумий орчина, поднимаясь на ноги и пытаясь потянуться.
-Идти. Готов.- Буркнул он, собирая последние детали своего боевого гардероба.
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #605 :
25 Января 2012, 12:28:52 »
- Выйду вместе с вами - поднялся на ноги Дарго - есть мне не нужно, так что сразу отправлюсь в Зеленоград. Если будут вопросы-предложения, самое время их озвучить, а если нет, то встретимся вечером... где нибудь. Как выберете место, пошлете сообщение.
Теодор 'Желатин' Жалов
«
Ответ #606 :
25 Января 2012, 12:31:32 »
Желатин кивнул.
Вонг
«
Ответ #607 :
25 Января 2012, 18:08:28 »
Вонг все еще вглядываясь в освешенные светом просторы которые раскрывались полуорку обыкновенным окошком, всего лишь громко зевнул и пустился собираться.
-Я тоже с вами. Плохое утро, надо подвигаться хоть как-то.
Рихтер Штайнер
«
Ответ #608 :
25 Января 2012, 21:16:12 »
- Что жь, я с вами. Мы же потом Мирре сообщим где нас искать? - удостоверлся миркторец.
Рихтеру не очень хотелось оставлять Мирру одну, но она вполне в состоянии принимать самостоятельные решения, а оставаться здесь парню хотелось меньше всего, потому выбор был очевиден.
Поднявшись, он взял рюкзак и двинулся за остальными.
"Наша жизнь - это соло,
Бесконечное соло.
И не сыграть его нам без фальши" ©
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #609 :
27 Января 2012, 13:30:43 »
Девушка нагнала остальных уже у выхода из подъезда - видать, оставаться в одиночестве она не захотела
- А куда мы собственно? - спросила она сонным голосом
- Найдем таверну - ответил Влад - чего на этом чердаке сидеть - он проводил глазами уходящего Дарго и добавил:
- Кстати, кто нибудь заметил, что он ночью куда то сваливал?
Он посмотрел на лица остальной группы
- Понятно, никто... минут десять отсутствовал. - он странно хихикнул - Интересно, ходят ли вампиры в туалет?
- Не, ну может он поесть бегал - подумав, ответила Мирра
- Мда.. логично
«
Последнее редактирование: 27 Января 2012, 13:38:18 от Kim
»
Теодор 'Желатин' Жалов
«
Ответ #610 :
27 Января 2012, 13:38:42 »
- Наверное, подкормился на ком-нибудь в этих бараках, - Желатин пожал плечами. - А может отправлял сообщение. Не могу сказать, что я ему полностью доверяю. Я даже не исключаю, что его цель визита в Зеленоград может быть совсем иной. Например, договориться с Горвином. Но нет смысла забивать себе голову подобными спекуляциями. Будем бдительны, а время покажет.
Норт
«
Ответ #611 :
27 Января 2012, 14:21:27 »
-Я не верить Дарго. Думать нас использовать. Идти уже жрать, ага.- Сказал орк, хлопнув себя по животу ладонью.
-Обсуждать что делать за столом.-
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #612 :
27 Января 2012, 16:30:25 »
Группа задумчиво прошлась по узким улочкам. Кажется, в этом районе никто не слышал ни о каких пивным, хотя пиво на розлив тут продавали на каждом шагу. Бомжи и утренние алкоголики провожали разношерстных путников пустыми глазами, а дети убегали с криками "Аааа, орки!", и тыкали пальцем в Норта - уже с безопасного расстояния.
В какой то момент Мирра тихо спросила: "а тут стражники на всех пялятся или только на избранных?"
И действительно, на поперечной улице двое стражников явно обсуждали группу. Девушка скользнула по ним равнодушным взглядом и отвернулась.
Теодор 'Желатин' Жалов
«
Ответ #613 :
27 Января 2012, 17:39:50 »
- Не бери в голову, - негромко сказал маг. - Район такой, мы на общем фоне выделяемся...
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #614 :
27 Января 2012, 17:47:45 »
Пройдя еще по улице, нашли одну обшарпанную лавочку зеленщика, пекарню и еще один пивной ларек. Для разнообразия, здесь прямо на улице были выставлены стулья, числом пять, на одном из которых сидел уже поддатого вида дворник. Метла была прислонена рядом
Печать
Страницы:
1
...
37
38
39
40
[
41
]
42