Источник магии

Автор Тема: 13. Дело в музее  (Прочитано 100701 раз)

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
Re: 13. Дело в музее
« Ответ #600 : 25 Января 2012, 09:54:50 »
Все проснулись и какое-то время ползали как сонные мухи...

- Кто пойдет со мной узнавать насчет таверны? - спросил Влад

Игроки спят :(
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Теодор 'Желатин' Жалов

• Group 3: Moscovia
  • *
« Ответ #601 : 25 Января 2012, 09:57:32 »
- Я пойду, - сказал маг. - Мне нужно будет отправить сообщение Феликсу, где мы остановились.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #602 : 25 Января 2012, 11:46:46 »
Мирра улеглась поудобнее, всем видом выражая желание поспать еще.

Желатин ждет реакции остальных или просто идет не дожидаясь?
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Теодор 'Желатин' Жалов

• *
« Ответ #603 : 25 Января 2012, 11:55:32 »
- Гм, мне всё равно, скольким получателям отправлять сообщение о таверне... Так что как только мы с Владом найдем что-нибудь подходящее, я сразу всем сообщу. Ну или кто хочет, идемте с нами. Лично я умираю с голоду.

Норт

• *
« Ответ #604 : 25 Января 2012, 11:58:25 »
-Норт не отказаться пожрать.- Откликнулся вышедший из раздумий орчина, поднимаясь на ноги и пытаясь потянуться.
-Идти. Готов.- Буркнул он, собирая последние детали своего боевого гардероба.
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #605 : 25 Января 2012, 12:28:52 »
 - Выйду вместе с вами - поднялся на ноги Дарго - есть мне не нужно, так что сразу отправлюсь в Зеленоград. Если будут вопросы-предложения, самое время их озвучить, а если нет, то встретимся вечером... где нибудь. Как выберете место, пошлете сообщение.

Теодор 'Желатин' Жалов

• *
« Ответ #606 : 25 Января 2012, 12:31:32 »
Желатин кивнул.

Вонг

• *
« Ответ #607 : 25 Января 2012, 18:08:28 »
Вонг все еще вглядываясь в освешенные светом просторы которые раскрывались полуорку обыкновенным окошком, всего лишь громко зевнул и пустился собираться.
-Я тоже с вами. Плохое утро, надо подвигаться хоть как-то.

Рихтер Штайнер

• *
« Ответ #608 : 25 Января 2012, 21:16:12 »
- Что жь, я с вами. Мы же потом Мирре сообщим где нас искать? - удостоверлся миркторец.
Рихтеру не очень хотелось оставлять Мирру одну, но она вполне в состоянии принимать самостоятельные решения, а оставаться здесь парню хотелось меньше всего, потому выбор был очевиден.
Поднявшись, он взял рюкзак и двинулся за остальными.
"Наша жизнь - это соло,
Бесконечное соло.
И не сыграть его нам без фальши" ©

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #609 : 27 Января 2012, 13:30:43 »
Девушка нагнала остальных уже у выхода из подъезда - видать, оставаться в одиночестве она не захотела
 - А куда мы собственно? - спросила она сонным голосом
 - Найдем таверну - ответил Влад - чего на этом чердаке сидеть - он проводил глазами уходящего Дарго и добавил:
 - Кстати, кто нибудь заметил, что он ночью куда то сваливал?
Он посмотрел на лица остальной группы
 - Понятно, никто... минут десять отсутствовал. - он странно хихикнул - Интересно, ходят ли вампиры в туалет?
 - Не, ну может он поесть бегал - подумав, ответила Мирра
 - Мда.. логично
« Последнее редактирование: 27 Января 2012, 13:38:18 от Kim »

Теодор 'Желатин' Жалов

• *
« Ответ #610 : 27 Января 2012, 13:38:42 »
- Наверное, подкормился на ком-нибудь в этих бараках, - Желатин пожал плечами. - А может отправлял сообщение. Не могу сказать, что я ему полностью доверяю. Я даже не исключаю, что его цель визита в Зеленоград может быть совсем иной. Например, договориться с Горвином. Но нет смысла забивать себе голову подобными спекуляциями. Будем бдительны, а время покажет.

Норт

• *
« Ответ #611 : 27 Января 2012, 14:21:27 »
-Я не верить Дарго. Думать нас использовать. Идти уже жрать, ага.- Сказал орк, хлопнув себя по животу ладонью.
-Обсуждать что делать за столом.-
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #612 : 27 Января 2012, 16:30:25 »
Группа задумчиво прошлась по узким улочкам. Кажется, в этом районе никто не слышал ни о каких пивным, хотя пиво на розлив тут продавали на каждом шагу. Бомжи и утренние алкоголики провожали разношерстных путников пустыми глазами, а дети убегали с криками "Аааа, орки!", и тыкали пальцем в Норта - уже с безопасного расстояния.

В какой то момент Мирра тихо спросила: "а тут стражники на всех пялятся или только на избранных?"
И действительно, на поперечной улице двое стражников явно обсуждали группу. Девушка скользнула по ним равнодушным взглядом и отвернулась.

Теодор 'Желатин' Жалов

• *
« Ответ #613 : 27 Января 2012, 17:39:50 »
- Не бери в голову, - негромко сказал маг. - Район такой, мы на общем фоне выделяемся...

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #614 : 27 Января 2012, 17:47:45 »
Пройдя еще по улице, нашли одну обшарпанную лавочку зеленщика, пекарню и еще один пивной ларек. Для разнообразия, здесь прямо на улице были выставлены стулья, числом пять, на одном из которых сидел уже поддатого вида дворник. Метла была прислонена рядом