Источник магии

Автор Тема: 5. Тумунзирак  (Прочитано 56496 раз)

Микки Маус

• Group 1: Warsawa
  • *
Re: 5. Тумунзирак
« Ответ #150 : 17 Ноября 2011, 16:03:33 »
Зор проанализировал трафик на частоте, на которой общался дроид, и решил просто испустить импульс такой частоты, чтобы создать помехи на волне дроида.

- Лек, мне нужна картинка, - протранслировал Зор, - Выгляни, только осторожно.

Норт

• Group 3: Moscovia
  • *
« Ответ #151 : 17 Ноября 2011, 16:18:36 »
Лек, получив сообщение зора, незамедлительно последовал его указаниям, и, точно также пробравшись к дрону, осторожно выглянул, передавая изображение с тактического шлема напрямую к зору.
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #152 : 17 Ноября 2011, 16:20:57 »
Голос Зора теперь доносился до Лека через помехи, с шипением.

А вот дроид лежал на куче камней, поджав лапки, и на появление Лека не реагировал
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Норт

• *
« Ответ #153 : 17 Ноября 2011, 16:25:58 »
-Зор, я могу без опасений подобрать его? Тебе и фибу будет интересно в нем поковыряться. Он надежно вырублен, или следует повредить?- Спросил лек, сквозь помехи, спускаясь к дроиду.
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2011, 16:41:48 от Норт »
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше

Микки Маус

• *
« Ответ #154 : 17 Ноября 2011, 18:16:06 »
 - Я заблокировал внешние команды, однако для надёжности его следует отключить аппаратно, - сообщил Зор, - Я покажу как это сделать.

Норт

• *
« Ответ #155 : 17 Ноября 2011, 19:45:06 »
Слушая голос таракана, Лек склонился над дроидом, и приготовился выполнять инструкции.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #156 : 17 Ноября 2011, 20:51:04 »
Это действительно оказался модифицированный дангарский дроид. Зор без проблем увидел, где отщелкивается управляющая панель, и под руководством насекомого, Лек смог перенастроить дроида. Вряд ли бы он смог это повторить... Но действия по отдельности были простыми - открыть, нажать, еще нажать, повернуть...

Как бы то ни было, теперь у Зора под контролем было сразу два дроида.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Норт

• *
« Ответ #157 : 17 Ноября 2011, 20:59:43 »
-Все готово.- Сообщил Лек.
-Тут дыра в полу - похоже он от туда и вышел. Если хочешь - исследуй её ,я подожду. Тут завал, так что я вынесу дроида самостоятельно когда ты закончишь.-

Микки Маус

• *
« Ответ #158 : 17 Ноября 2011, 21:05:13 »
 - Дройда удалось перенастроить на другую частоту и теперь он целиком под моим контролем, - удовлетворённо сообщил трисс, - Пожалуй разведка с его помощью не вызовет подозрений.

Синхронизировавшись с наземным дройдом, Зор протестировал оборудование и направил его в нору.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #159 : 17 Ноября 2011, 22:49:53 »
Многоцелевой наземный разведбот Фелак II мод. - экспериментальная модель 24: онлайн.
Штатный режим. Ручное управление активировано.
Запуск системы диагностики.
Вычислительное ядро: ОК.
Силовая установка: ОК.
Аварийный источник питания: в пассивном режиме, ОК.
Ходовая часть: ОК.
Нейтронный излучатель: ОК.
Система связи: ОК.
Манипуляторы: ОК.
Контейнер: пусто.
Отчитавшись, дроид шустро убежал в нору.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #160 : 19 Ноября 2011, 00:33:35 »
Дроид углубился вглубь норы. Судя по всему, это был какой-то канализационный лаз, который уходил в общий тоннель. Проржавевшие решетки кое-где были выдраны, возможно, это и был тот путь, которым дрон двигался сюда. Связь начала ухудшаться, а впереди виднелся коллектор и пересохший водосток. Цепкие лапки дроида могли протолкнуть его вглубь, если Зор хотел рискнуть.

Микки Маус

• *
« Ответ #161 : 19 Ноября 2011, 18:32:22 »
На мгновение задумавшись, Зор дал команду дройду двигаться дальше, предварительно настроив его на возвращение тем же путём при сбое в связи.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #162 : 20 Ноября 2011, 00:34:17 »
Дроид полез внутрь лаза, и не успел он пройти и десятка метров, как на его приемники начали входящие сигналы на используемой им на данный момент. Кто-то посылал управляющие коды в попытке вернуть сбежавшее имущество под собственный контроль! Причем сигнал шел достаточно сильный - видимо, где-то неподалеку был достаточно мощный ретранслятор. Вероятно, даже подземный, потому что до Лека, а тем более - до зонда, которым управлял Зор, сигналы доходили с большими помехами.
Так как дроид пока что был под полным контролем Зора, он смог выставить адекватную защиту, но никто не мог гарантировать, что неизвестные не попробуют что-то еще...

Myx

• *
« Ответ #163 : 21 Ноября 2011, 13:24:15 »
- как у вас тут дела? Без происшествий?  - обратился к пилотам капитан, забираясь в транспорт - они оказались очень милыми ребятами... Они показали нам предполагаемое место, где высадилась та команда. Давайте ее проверим, может нам повезет и эта хреновина окажется там.
"Возможно, они прицепили к нашему оружию жучки, давайте, пока, двигаться в сторону капсул пока Фибур его не проверит" - протелепатировал Джиму и Юмико, затем отправил сообщение доку - " пока их не трогай, ты можешь определить, что они передают? Звук или местоположение?"
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.

Фибур

• Space Opera
  • *
  • ИНТ... он в усах!
« Ответ #164 : 23 Ноября 2011, 13:31:33 »
Док сделал легкий жест, какой обычно делают будто отдают честь капитану, и приступил к общей оценке предварительно достав инструменты. Возможно они могли понадобится при анализе
Операционная. Раздаются вопли, вой циркулярки...Затем всё стихает.. Из операционной выходит док и огорчёно говорит: -Я не смог спасти вашего друга.... у меня кончились гвозди.