Источник магии

Автор Тема: 5. Тумунзирак  (Прочитано 56466 раз)

Микки Маус

• Group 1: Warsawa
  • *
Re: 5. Тумунзирак
« Ответ #285 : 02 Мая 2012, 21:49:18 »
С досады, Зор издал жвалами противный скрежет пенопласта по стеклу и принялся думать, что можно сделать ещё в этой ситуации. Первым делом стоило попробовать поставить помехи через системы броневика, к которому дрон подлетел достаточно близко.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #286 : 03 Мая 2012, 09:39:47 »
От бессилия Зор отправил импульс на всех частотах и на мгновение это сработало. Дрон повело в воздухе, и синий луч ударил в землю рядом с броневиком. Через пару мгновений он выправился, но Джим пустил еще пару очередей в цель, и искрящийся зонд рухнул метрах в ста дальше по склону.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Айлир

• DnD
  • *
« Ответ #287 : 11 Мая 2012, 10:14:07 »
- Ухты.. Кай, не высовывайтесь, ни в коем случае. Оно сбило нам зонд с одного попадания. Я попробую подъехать поближе к вам.

Движемся в сторону, где пассажиры выходили.
Вскрытие покажет.

Myx

• *
« Ответ #288 : 11 Мая 2012, 10:28:44 »
- понял - последовал незамедлительно ответ от Кая - дангарам тоже сейчас туго приходится, ни чего вразумительного сказать не успели, связь оборвалась. Ждем вас.
Капитан закончил связь, и пока есть время решил поздарядиться от капсул, если в них еще оставалась энергия.
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.

Микки Маус

• *
« Ответ #289 : 12 Мая 2012, 12:21:29 »
Зор попросил Юмико открыть верхнюю люк и выпустил трофейного дрона наружу, где тот закрепился за аварийные скобы и стал изображать стационарную турель. Также навигатор сделал попытку связаться с Леком.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #290 : 12 Мая 2012, 16:18:27 »
Лек не отвечал
Еще у Зора действия будут? И, Фибур что нибудь предпринимает или нет, просто ждет?
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Микки Маус

• *
« Ответ #291 : 12 Мая 2012, 18:29:29 »
Тем временем Зор начал сканировать частоты в попытках перехватить контроль или как минимум заглушить управляющий сигнал боевых дронов противника.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #292 : 15 Мая 2012, 22:28:53 »
Пока Юмико ехала к Каю и Фибуру, Зор анализировал ситуацию. Он смог вычленить алгоритм модуляции связи, применяемый для коммуникации. На его основе можно было бы создать генератор помех, эффективно нарушающий сообщение дроидов с базой. Однако ему нужна была соответствующая аппаратура, броневик плохо подходил для этой цели.

Кай и Фибур сидели у капсул, слушая взрывы и скрежет со стороны базы дангаров. Наконец, к ним подъехал броневик. По пути на него никто не нападал, мориэл с дангаром тоже оказались целы, отделавшись легким испугом, когда над ними пролетел подбитый зонд и рухнул в метрах в ста дальше по склону.

Myx

• *
« Ответ #293 : 16 Мая 2012, 01:18:27 »
Кай быстро забрался в подъехавший.
- стоп, а где Лек? - окинув быстрым взглядом салон бронивика, и не заметив там убийцы, спросил капитан - вы его не подобрали?

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #294 : 25 Мая 2012, 13:18:26 »
от Юмико
- Он сказал что ему еще время надо и свалил куда-то обратно. Так что мы сейчас вернемся, найдем куда спрятать машину и решим что дальше - ждать или за ним идти.

Myx

• *
« Ответ #295 : 25 Мая 2012, 13:47:16 »
- и ты отпустила его, одного, неизвесно куда, на планете кишащими враждебными роботами? - удивленно произнес Кай, делая паузу перед каждым обстоятельством - а меня чуть не покарала за то, что я отправился один спасать стилларианина на станции где полно народу?

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #296 : 25 Мая 2012, 13:57:03 »
 - Да он тут единственный, кто за себя постоять может! А ты отгрести мог по самое небалуйся. А еще он предупредил и был на связи. Пока броневик не поехал вас же спасать. - фыркнула Юмико. - И кстати, почему ты тогда не возмущался, когда мы высаживали Лека перед тем как к дангарам заявиться?

Myx

• *
« Ответ #297 : 25 Мая 2012, 14:19:09 »
- тогда мы ехали на встречу с дангарами, вышел он затем, чтобы если чтото пошло не так, он бы нам смог помочь, а не для того чтобы он по руинам один шатался! И что значит единственный? Ты что уже Джима и Фиба ни во что не ставишь? - Мораэль резко выдохнул - Так, хватит! Нужно ехать за Леком.
- Зор, есть хоть какаято связь с леком?

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #298 : 25 Мая 2012, 14:37:05 »
- Если он вышел чтобы вас страховать, то какого он тогда в руины полез? Нету связи, ее Зор через дрон и броневик держал, дрон сбили, броневик уехал, а Лек залез куда-то глубоко.

Микки Маус

• *
« Ответ #299 : 25 Мая 2012, 16:33:16 »
 - Подтверждаю связи нет, - отстранённо сообщил Зор, занятый своим криптографеческим делом.