Архив > Тучи сгущаются
Chapter II/2: Неприятности в Мемноне
Микки Маус:
- И то правда, - вздохнув, Шарассил согласилась с Айлир и направилась к выходу, - Конар, не скучай тут без нас!
Пушистик:
- Конар выпустил Пушистика и стал усиленно тренировать его команде - "Сидеть" . Паралельно кормя животинку разными сладостями , которые заказал.
Kim:
Выдвигаемся. Предлагаю всем просто дать список чего ищем
Мерк ищет свитки 2 и 3 уровней. Еще жемчужин для определения. Может еще что интересного найдет
Ну и для Пушистика смотрит, чо
Айлир:
Айлир ищет зелья лечения, потом может что еще вспомню.
Kim:
- За мной, Вильф! - весело сказал Меркатор, выдвигаясь.
Выйдя на улицу, он внезапно вспомнил что то и обратился к Шарассил
- Слушай, ты смотрела на свою змейку обнаружением магии?
- На змейку? Нет, а что? - удивлённо произнесла Шарассил, - Разве она должна быть магической?
- Меня тревожат описанные тобой феномены. Этого не должно быть при заклинании вызова. Особенно, при таком, в общем то, простом заклинании вызова!
Шарассил закусила губу. Стоит ли рассказывать магу всю правду? Человек он вроде практичный, предбеждений не имеет, однако...
- Если ещё кое-что. Я не хотела вам говорить, но... - тихо добавила девушка, подойдя поближе и незаметно от остальных выпустив призрачный огонь из руки. Жалобно посмотрев на мага она добавила, - Это началось с сегодняшнего утра. Даже не знаю, что и думать.
- Просто так, ни с того ни с сего? - поднял бровь Меркатор - и как, ты чувствуешь усталость, истощение... Или ты просто фокусируешься, и это происходит?
- Концентрируюсь, и оно происходит само собой. Усталости нет совсем, утром проверяла... - девушка задумалась - В прошлом году я видела одного чародея, он тоже мог выпускать огонь из рук, правда другого цвета. Неужели...
Маг кивнул. Ему это тоже пришло в голову. Но пока вместо ответа он посмотрел магическим зрением на фамильяра.
Кидаю на знания Арканы и Планов, есть ли у чара идеи, как ритуал может быть связан со всем происходящим, в чем причина, от чего активизировалась дремлющая оутсайдерская кровь Шарассил? Ну и, описание змейки в плане магии
Навигация
Перейти к полной версии