Архив > Тучи сгущаются
Chapter II/2: Неприятности в Мемноне
Микки Маус:
Тем временем Шарассил околачивалась рядом с балаганом, изредко посматривая вокруг. Покормив волка чебукеками, она оставила его сидеть в уголке неподалёку, а сама отошла, усиленно изображая, что "он не со мной".
- И хоть бы весточку подал, знал же, что я следить буду, - про себя буркнула Шарассил, надкусывая очередной пирожок с повидло, - Неужели он так и не догадается ворона послать? Столько времени прошло, уверена, их уже допрашивали... и что мне теперь делать? Идти повидаться не очень хорошая идея, по крайней мере сегодня. Чёртов торгаш, такое заклинание на него спустила... ну держись у меня в следующий раз!
Вздохнув, Шарассил кинула взгляд на музыкантов. Нет, привлекать их не стоит, по крайней мере сейчас, возможно через часок-другой. Нахмурившись, девушка принялась ждать дальше.
Velve:
- А...допрашивали... когда? - вопрос Айлир, казалось, несколько сбил капитана с толку. Тот потер переносицу, и как-то странно посмотрел на полуэльфийку. - Он был из патруля, который был выслан в город до того, как я отдал приказ... до того, как вас решили задержать. Что ж - благодарю вас за предоставдленную информацию. Проводите леди в комнату, - распорядился капитан.
- Так точно! - козырнул один из стражников и Айлир провели обратно в комнату. Девушка обратила внимание, чито как только она вышла, к капитану вошел сержант, который их сюда привел. выражение его лица было немного странным. На нем читались озадаченность и ...испуг?
"Странно", - успела подумать Айлир.
Kim:
Когда Меркатор услышал шаги стражи, он поднялся и произнес на себя Обнаружение магии.
- Что, сейчас моя очередь? - спросил он у охранника с мрачной усмешкой
Velve:
- Сиди, волшебник, - осадил его один из стражников. - Не было насчет тебя никаких указаний.
Kim:
- У меня есть информация для твоего руководства, парень - еще шире осклабился волшебник (его подозрения только подтверждались!).
- Но... если меня не звали - я, конечно, могу и подождать. Ты босс... сейчас. Только скажи, как тебя звать, чтобы я мог потом назвать твое имя.
Это не блеф ни разу, есличо
Навигация
Перейти к полной версии