Архив > Тучи сгущаются
Chapter II/2: Неприятности в Мемноне
Kim:
Меркатор послушно шел внутрь, и смотрел во все глаза. Больше всего он ожидал увидеть "капитана". А еще больше он надеялся, что обнаружение магии подтвердит его подозрения!
Velve:
Меркатор вошел в комнату, где совсем недавно вели допрос Конара и Айлир... и в комнате были лишь два скучающих стража.
- Капитан вышел? - спросил сержант. В его голосе уже явно сквозила встревоженность.
- Да, сэр, сразу после допроса девчонки, вышел куда-то.
- Куда, рядовой?! - заорал сержант.
- Не могу знать, - испуганно забормотал стражник. - Вроде, куда-то в сторону склада.
Kim:
Меркатор заржал
- Так и думал. Мы все идиоты! Нас обвели вокруг пальца. Почему я не догадался посмотреть на него магическим зрением раньше? Эх, его стоило бы задержать побыстрее... хотя, скорее всего, он уже под невидимостью...
Velve:
- Рядовой, тревога! Живо в приемную, всех на ноги, чтоб муха не вылетела из казармы! Рэйк, за мной! - рявкнул сержант, выскочил из комнаты и побежал дальше по коридору.
(действия Мерка?)
Kim:
Меркатор, статус которого оставался неопределенным, быстро выбрал между возвращением и отпиранием камеры и следованием за сержантом. Первое манило, но за это можно было получить по башке.
- Сержант, оставьте и мне кусочек! - заорал он, и кинулся вдогонку
Навигация
Перейти к полной версии