О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Все, что мне нужно, - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Золотой фонд
»
Тайны Технократии
»
1 - Преступление и наказание
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
17
18
19
20
[
21
]
22
23
24
25
...
27
Вниз
Автор
Тема: 1 - Преступление и наказание (Прочитано 73445 раз)
Микки Маус
Group 1: Warsawa
Re: 1 - Преступление и наказание
«
Ответ #300 :
17 Июля 2008, 14:30:33 »
Для Микки это было довольно неожиданно, но от своей цели он не отступил. К тому же отступать было уже поздно. С громким воем он попытался пробежать в каморку мимо Фарлана и захлопнуть у него перед носом дверь. И, если получится, запереть.
Теодора Кантакузин
Мэлласта - дроу в душе
«
Ответ #301 :
17 Июля 2008, 14:35:28 »
- Микки, стой на месте, зараза! - завопила Тео и со злости кинула в него тем, что ей попало по руку (а попала ей засохшая с утра четверть буханки хлеба, которую она было оставила про запас).
Причиняю добро, наношу радость.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #302 :
17 Июля 2008, 15:03:16 »
Воющий крыслинг увернулся от руки Фарлана, (мимо него как раз пролетела буханка Теодоры) вскочил внутрь и захлопнул дверь. Фарлан ткнул рукой в дверь, дверь подалась, но не открылась (Микки в этот момент крепко приложило головой об дверь, -1Нр).
Тогда торговец сделал было шаг назад чтобы атаковать дверь с разбега... и тут с той стороны послышался звук упавшего засова.
На мгновение наступила гробовая тишина
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Амалия
Кусок кавая
«
Ответ #303 :
17 Июля 2008, 15:06:31 »
Амалия вновь грязно выругалась.
- Выходи, маленький засранец, по-хорошему, не то я тебе башку откручу и с задницей местами поменяю, и скажу всем, что так и было! Ами немного притихла. - Ну песееец, вот это влипли.
У пони длинные кишки и глазки, полные тоски...
Микки Маус
«
Ответ #304 :
17 Июля 2008, 15:07:25 »
Микки судорожно сглотнул и осмотрелся в поисках возможных выходов и ценностей.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #305 :
17 Июля 2008, 15:07:41 »
- Так - мрачно сказал Фарлан, поворачиваясь - это ваш приятель, потому я требую немедленно извлечь ЭТО с моего склада
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #306 :
17 Июля 2008, 15:11:44 »
Микки во-первых увидел дверь, ведущую еще куда-то. Во-вторых, он не увидел ни одного окна. В третьих крыслинг отметил себе несколько сундуков, один из которых был открыт. В четвертых, его внимание привлекли несколько одинаковых комплектов клепаной кожаной брони, сложенных на лавке.
Теодора Кантакузин
Мэлласта - дроу в душе
«
Ответ #307 :
17 Июля 2008, 15:12:01 »
- Так...
Тео грустно посмотрела на Фарлана.
- Это наш крыслинг. Мелкий, мерзкий, вороватый пакостник. Хуже крыса я еще не видела. - Она вздохнула. - Я даже не представляю, что сказать. Подобные вещи в природе крыслингов... Но Микки перешел все границы. Могу только дать слово, что мы не знали, что он тут замышлял, и не причастны к этому безобразию. Как мы можем исправить ситуацию? Он же заперся изнутри. Я могу попробовать с ним поговорить, но он наверняка не выйдет, пока ему не пообещают, что не будут бить.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #308 :
17 Июля 2008, 15:13:11 »
- Как исправить? Уговорить его покинуть склад, так, чтобы я его обыскал - прорычал взбешенный торговец - и если это произойдет быстро и гладко, это останется без последствий
«
Последнее редактирование: 17 Июля 2008, 15:15:31 от Kim
»
Теодора Кантакузин
Мэлласта - дроу в душе
«
Ответ #309 :
17 Июля 2008, 15:20:31 »
- Микки, слушай меня! - громко сказала Тео. - Ты в полной заднице. Другого выхода оттуда нету (ведь так? - вопросительно прошептала она Фарлану), еды и воды там тоже нету. Если ты чего сопрешь, все равно не утащишь и сбежать не сможешь. Уважаемый Фарлан обещает, что ничего тебе не сделает, если ты сейчас же оттуда выйдешь. Не дури, вылезай, тебя не тронут.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #310 :
17 Июля 2008, 15:21:51 »
- Ну, вообще, там есть дверь, но она заперта - пробормотал Фарлан
Микки Маус
«
Ответ #311 :
17 Июля 2008, 15:22:15 »
Микки посмотрел, что в открытом сундуке, попробовал заглянуть в закрытые и проверил не заперта ли вторая дверь. Также он искал какое-нибудь отверстие, чтобы он мог вытолкать найденное из дома.
Гудвин Акссторн
The Fantasy Keeper
«
Ответ #312 :
17 Июля 2008, 15:23:29 »
Акт 1
Хотя Гудвину тоже не очень понравилась цена, которую торг предлагал за свитки, но, поскольку Ами и Тео были более осведомлены в свитках и сторговались на неплохую цену, гном не стал спорить.
Акт 2
Когда грязный маленький ублюдистый и еще многие "хорошие" слова ратлинг совершил столь неосторожное деяние гном очень заковыристо выругался сначала на гномском, потом на миркторском вспоминая весь ратлингов род до 20-го колена
Затем обратился к торгу со словами - как можна попасть туда, где он находится, кроме как через эту дверь? Есть другой путь, ну там черный ход, например? Эта дверь прочная?
«
Последнее редактирование: 17 Июля 2008, 16:26:07 от Kim
»
"Паточки там." ==> [ (с) Гидеон ]
"Вы ничерта не знаете о добрых маленьких девочках.=)...Пативены с добрыми девочками уже выехали за ними." [там же]
"...в этом случае игра превращается в боль и унижение... БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ..." [(с) Ким]
"смирение очищает душу, но урезает экспу!" [(c) Тео]
Теодора Кантакузин
Мэлласта - дроу в душе
«
Ответ #313 :
17 Июля 2008, 15:33:49 »
- Микки, ты меня слышишь? - снова закричала Тео. - Конечно, слышишь! Отвечай немедленно, не выводи всех из терпения. Потому что чем дольше ты там сидишь, тем тебе будет хуже. А пока ты можешь выбраться из этого дерьма без того, чтобы тебе отвернули глупую голову, тебя не тронут, честное слово!
Микки Маус
«
Ответ #314 :
17 Июля 2008, 15:44:52 »
- Честно-честно не тронут? - переспросил крыслинг, пытаясь немного потянуть время, необходимое ему для обыска.
Печать
Страницы:
1
...
17
18
19
20
[
21
]
22