Источник магии

Автор Тема: Глава 2 - Секреты Братства  (Прочитано 91715 раз)

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
Re: Глава 2 - Секреты Братства
« Ответ #315 : 02 Февраля 2012, 17:47:57 »
 - Сообразим на троих - ухмыльнулся Кев - а Люк пусть дрыхнет.
Кев пьет с дружбанами и возвращается дрыхнуть, попросив народ разбудить его в полседьмого. До тех пор мне сказать особо нечего.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Азъ

• Модератор
« Ответ #316 : 02 Февраля 2012, 20:37:13 »
Сообразили шустро и со знанием дела. Откуда ни возьмись появились стаканчики, ну а за выпивкой сгонять - было дело совершенно плевым. (-12 крышек, списываю у Джеда?) Пару часов выпивали, обсуждая происшедшее, затем, когда Кевин почувствовал, что выпивка уже начинает бить по мозгам, завалились спать. Засыпать пришлось долго: день был в самом разгаре, и организм никак не хотел взять в толк зачем же ему надо спать. Поразительно, что Люк так быстро отключился, но кто его знает, что он там курит постоянно. Кевину такого счастья не выпало. Однако стальная воля творит чудеса, и через час беспокойного ворочанья и периодических отлучек в туалет, он все же смог побороть свои биоритмы и ненадолго уснуть.

Разбудил всех Джед. (я полагаю, он единственный, кто не ложился спать, да?) Солнце за окном уже начинало клониться к закату, а значит времени было в районе семи-восьми. Что-то принесет этот вечер...

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #317 : 02 Февраля 2012, 20:53:12 »
Когда Люка будили он долго  не хотел вставать, чувствовалось , что ковбой ночной житель:
- Блин, ну ведь еще даже не полночь, может еще по*звук урчащего желудка, просто крики о помощи*. Хотя знаете действительно: " Кто рано встает, у того много крышек". Кстати как там с перекусить?

Разумеется организму нужна была просто львиная доза никотина или еще чего в этом роде..
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса

Теодор 'Желатин' Жалов

• Group 3: Moscovia
  • *
« Ответ #318 : 02 Февраля 2012, 22:26:19 »
Джед считает, что в него нехило вложились с пулеметом, поэтому пока (пока) он не против оплачивать всё из своих средств :)

Пока народ дрых, здоровяк со скуки ковырялся с М-60: заряжал-разряжал, целился в воображаемые цели и подгонял ремни. Когда наступил вечер, Джед бесцеремонно всех растолкал.

- Ну чего, хаваем, и ?..

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #319 : 02 Февраля 2012, 23:08:33 »
 - ...и по делам - зевая, сказал хмурый Кевин
 - Ты едой закупишься? Какие вообще планы. У нас денег хватает пока?
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Jorian

• Group 4: Hidden
  • *
« Ответ #320 : 03 Февраля 2012, 10:51:03 »
Дэвид потянулся, потер лицо, постепенно приходя в себя и слушая чего там говорят
- Ну у нас с Люком куда меньше сотни осталось. У Джеда побольше. А нам еще бы стимов прикупить, да счетчик гейгера не помешал бы.
I've seen things you people wouldn't believe. Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched c-beams glitter in the dark near the Tanhauser Gate. All those moments will be lost in time, like tears in rain. Time to die.

- Сила с нами. Враг будет разбит. Победа будет за нами.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #321 : 03 Февраля 2012, 11:19:04 »
 - У меня 450, со вчерашнего лаборантишки ж добавилось. Вот жучила Харрисон, он сразу понял, что это боевые вирусы. А может и знал уже до того..
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2012, 12:13:00 от Kim »

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #322 : 03 Февраля 2012, 11:32:24 »
- я щас сдохну от голода! Давайте уже жрать пойдем, а то я с горя начну табак  в желудок вводить..пачками.
- Почему?

Теодор 'Желатин' Жалов

• *
« Ответ #323 : 03 Февраля 2012, 11:32:39 »
- У меня четыре с половиной сотни, - сказал Джед.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #324 : 03 Февраля 2012, 11:46:02 »
 - Джед, держи еще триста пятьдесят, раз ты занимаешься закупками
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2012, 12:13:05 от Kim »

Jorian

• *
« Ответ #325 : 03 Февраля 2012, 12:21:11 »
- Хорошо, а мы с Люком таки сходим посмотрим может чуть удасться чуть подзаработать.
Повернулся к Люку
- Переодеваемся и двигаем? там и перекусим
I've seen things you people wouldn't believe. Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched c-beams glitter in the dark near the Tanhauser Gate. All those moments will be lost in time, like tears in rain. Time to die.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #326 : 03 Февраля 2012, 12:40:00 »
- Лучше пошли пока перекусим, щас пока рано.. Народу много ходит, лишние свидетели нам не нужны.
- Почему?

Jorian

• *
« Ответ #327 : 03 Февраля 2012, 14:03:44 »
- Оки, Люк
Идем тогда перекусить и провести время где то до полуночи.

Теодор 'Желатин' Жалов

• *
« Ответ #328 : 03 Февраля 2012, 18:40:43 »
Джед сгреб предложенные крышки.

- Значит, еды купить, окей. Канистру для воды покупать? И этот, детектор радиации?

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #329 : 04 Февраля 2012, 00:40:50 »
 - Да! Знаешь, оставь денег, с утра вместе зайдем к доктору Вану за стимпаками. Можешь пока просто узнать, сколько они стоят. Встречаемся давайте здесь, чтобы на улице не маячить.