О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Все идет хорошо. Только мимо...
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Глаз Армвраша
(Модератор:
Теодор 'Желатин' Жалов
) »
Глава 1
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
32
33
34
35
[
36
]
37
38
39
40
...
71
Вниз
Автор
Тема: Глава 1 (Прочитано 117758 раз)
Микки Маус
Group 1: Warsawa
Re: Глава 1
«
Ответ #525 :
18 Марта 2012, 23:40:13 »
Пока Кортэд мастерил носилки, Мура взяла колчаны для дротиков и, засунув их друг в друга, прикрепила их к рюкзаку трофейными ремешками вместе с дубинами и остатками дротиков. На растопку сгодится. Закончив, она помогла Кортэду аккуратно уложить брата на носилки и стала печально смотреть куда-то вдаль.
Lilly
DnD
«
Ответ #526 :
19 Марта 2012, 00:52:16 »
После битвы, Лилли не произнесла ни слова. Видно было, что юная хоббитка потрясена до глубины души. Молча она помогла остальным в укладывании вещей. Потом подошла к носилкам:
- Я буду следить за Четом.
Остаток путешествия, Лилли все время идет рядом с молодым колдуном, следя за его состоянием.
"Хоббиты - удивительный народ! Казалось бы - поживи с ними месяц - и все про них знаешь, ан через сотню лет они такое выкинут..."(С) Дж.Р.Р.Толкиен
Теодор 'Желатин' Жалов
Модератор
«
Ответ #527 :
19 Марта 2012, 01:59:58 »
Вообще-то я уже перевел Лилли в NPC. Зачем эта агония по одному сообщению в неделю. Ни себе удовольствия, ни людям.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #528 :
19 Марта 2012, 03:57:31 »
- Когда уже мы дойдем до людных мест... - пробормотал под нос Даичи - Пойдемте, друзья, каждый шаг приближает нас к конечной цели.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Теодор 'Желатин' Жалов
Модератор
«
Ответ #529 :
19 Марта 2012, 09:59:52 »
Зачистив поле боя, путешественники двинулись дальше. Два паладина и полуорк с собакой возглавляли шествие, готовые в случае чего прикрыть остальных от возможной опасности. Следом за ним Мура и Анжело несли носилки с Четом. Лилли шла рядом, периодически проверяя состояние колдуна. В арьегарде шли Ириар и Бордли. У курьера оказались неплохие навыки обращения с животными - видимо, ему много приходилось иметь дело с лошадьми - и они с мулом вполне поладили. Держа животное под узцы, Ириар периодически оглядывался назад, проверяя состояние дворфа. Тот, с трудом удерживаясь в сознании, какое то время изображал гордое недовольство, но вскоре боль и усталость взяли свое, и в конце кузнец полусидел-полулежал, обхватив руками шею мула.
- Странно, откуда здесь взялись лизардмены, - задумчиво сказал Нахрак, ни к кому конкретно не обращаясь. - В этих местах много опасностей, но для ящеров тут слишком холодно. Никогда раньше не слышал, чтобы они тут были, да еще и нападали на людей.
(
Если Даичи или Кортед хотят поговорить с паладином, прошу в личку или скайп, потом вставим сюда
).
Тащиться по болоту, да еще с носилками с раненым, была не самая легкая задача, и скорость передвижения оставляла желать лучшего. Уже под вечер партия поднялась на холм, наконец-то покинув затопленную горную долину.
Солнце опускалось за горизонт. Растительность на продуваемой ветрами вершине холма была редкой. Кортед пришурился, вглядываясь вдаль. Милях в пяти ниже по склону вилась грязно-коричневая лента дороги. Торговый тракт.
Солнце сядет часа через два. Партия успеет дойти до дороги до темноты, если постарается. Или можете разбить лагерь.
Норт
Group 3: Moscovia
«
Ответ #530 :
19 Марта 2012, 16:28:21 »
Кортэд подал знак, и произнес.
-Заночуем где-нибудь здесь. Тракт в прямой видимости. Я пройдусь по окрестностям, и найду подходящее место для ночевки, дабы мы были не так хорошо видны со стороны дороги.- После чего он, не особо ожидая других, осмотрелся вокруг, и, прикинув что-то в уме, стал искать подходящее, незаметное, и более-менее удобное место для лагеря.
(сурвайвл, или ноуледж nature наверное, на поиск незаметного местечка где можно будет заночевать группой)
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #531 :
19 Марта 2012, 16:41:30 »
- Согласен, бежать к дороге смысла нет - кивнул Даичи, оглядывая тракт - лучше заночевать где-нибудь в стороне, а завтра уже и к городу двинемся.
- Мура, тебе нужна помощь с ранеными?
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Теодор 'Желатин' Жалов
Модератор
«
Ответ #532 :
19 Марта 2012, 16:48:11 »
Укромных мест вокруг было достаточно, надо было только немного спуститься с холма.
Кортед прошелся по округе, пытаясь найти место, где был бы еще незаметен и костер. Спустя четверть часа он наткнулся на полянку, закрытую со всех сторон елями и валунами. Тут было несколько тесновато для лагеря, но по крайней мере можно было разжечь огонь и обогреться, а сами палатки поставить неподалеку.
Микки Маус
Group 1: Warsawa
«
Ответ #533 :
19 Марта 2012, 16:59:29 »
- Спасибо Даичи, я... я справлюсь, - жрица вымученно улыбнулась, и, попытавшись по обыкновению вздохнуть, скривилась от боли, - Хорошо бы завтра отдохнуть...
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #534 :
19 Марта 2012, 17:09:20 »
- Я бы дошел до города - озабоченно сказал Даичи - там безопаснее. Ночью отдохнем, утром ты подлатаешь Чета, Нахрак тоже умеет лечить... Ну, конечно, еще завтра посмотрим, как оно выйдет, там и решим.
Он осмотрел группу. Более менее на ногах были - он сам, Нахрак, Кортед, Анджело, Лилли и Ириар. Бордли, Мура и Чет явно нуждались в отдыхе.
- Я предлагаю дежурить шестерым, по двое. Я с Ириаром, Лилли с Нахраком и, например, Кортед с Анджело. Нам сон не так нужен, как остальным.
Норт
«
Ответ #535 :
19 Марта 2012, 18:01:23 »
Через некоторое время Кортэд вернулся к группе, и повел их на примеченное местечко.
-Тогда, думаю, мы с Анджело будем дежурить вторыми.- Сказал он.
-И да, думаю, нам не стоит останавливаться надолго. Отдохнём до утра. Ириар спешил, когда пытался доставить это послание, а наш путь был долог в любом случае. Так что главное, чтобы сила твоего божества дала людям достаточно сил чтобы идти дальше. Не знаю, успеем ли мы дойти до города, я не совсем уверен где именно на тракте мы находимся, но в любом случае, теперь направление ясно, а это значит только одно. Мы вырвались из этого дождливого морока. Надеюсь, знаки беды остались позади, вместе с телами ящериц...- Начал двигать свой монолог полуорк, все еще беспокоящийся о том, что успел повидать во время пути. Если эти непонятные ящеры не были привычны к жизни в этом регионе, то это, как и зверей из других краев, можно было считать действительно дурным знамением.
-Думаю, они собирались принести нас в жертву своим мерзким богам. Шаман говорил что-то на эту тему. Боги на нашей стороне, и еще что-то такое... Хотя не могу сказать, что правильно понял их диалект.-
«
Последнее редактирование: 19 Марта 2012, 19:20:07 от Норт
»
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше
Теодор 'Желатин' Жалов
Модератор
«
Ответ #536 :
19 Марта 2012, 21:15:15 »
- Чума им на голову, этим ящерам, - простонал Бордли.
Ириар поморщился, но промолчал. Нахрак насупился.
- Чья-то злая воля привела их сюда. Я же предупреждал, не следует властям заигрывать со злыми богами!
Норт
«
Ответ #537 :
19 Марта 2012, 22:04:22 »
Кортэд обдал Бордли взглядом, в котором просто пылала злоба, и, стиснув зубы, произнёс.
-Не желай другим того, о чем не ведаешь, дворф!- после чего оборвал беседу, и двинулся к месту выбранному для стоянки.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #538 :
20 Марта 2012, 01:54:56 »
Проводя полуорка взглядом, Даичи покачал головой
- В тихом омуте - черти водятся, как гласит рашеменская поговорка... а этот омут даже не тихий - и он повернулся к Нахраку:
- Вы думаете, это все звенья одной цепи? Впрочем, раз злые боги усиливают влияние, обязательно должны появиться и их последователи... верно. Плохие времена настают. Нужно быть во всеоружии.
Теодор 'Желатин' Жалов
Модератор
«
Ответ #539 :
20 Марта 2012, 14:18:31 »
Паладин мрачно кивнул.
- Ты прав. Эта группа ящеров, их слишком мало для кочующего племени. Очевидно, что это разведчики. Ума не приложу, что они ищут на севере, но готов поклясться, они не сами до этого дошли.
Печать
Страницы:
1
...
32
33
34
35
[
36
]
37