Архив > Глаз Армвраша

Глава 1

<< < (139/212) > >>

Азъ:
Боясь что-то перепутать или ошибиться, Чет решил не брать на себя бремя переговоров, а лишь выразительно посмотрел на Анджело - сам привел, сам и вещай.

Kim:
 - Здравствуйте, мое имя Даичи - изобразил вежливый кивок паладин - нам нужен отец Тискинг, или, поправьте меня, если я ошибаюсь, кто у вас тут отец-настоятель. Нашему спутнику нужна помощь.

Теодор 'Желатин' Жалов:
- Меня зовут Умбнир, очень приятно познакомиться. К сожалению, отец Тискинг сейчас занят, у него посетитель. Вам придется немного подождать, - сказал парень. - Или может я смогу помочь? Я и сам немного умею лечить.

Он бегло осмотрел группу, задержавшись взглядом на Нахраке. Паладин все еще выглядел изрядно раненым. Тот в ответ покачал головой.

- За меня не надо беспокоиться. Наш друг, - он кивнул на Ириара, - серьезно болен.

Умбнир посмотрел на курьера, но не сумел опознать болезнь. Внешние признаки, впрочем, произвели на него впечатление.

- Подождите немного, я сейчас его позову, - парень нырнул в дверь центрального здания.

Kim:
 - Это еще он не видел Ириара до того, как ты вмешалась - с улыбкой сказал Даичи Муре на ухо

(нрпг в общем жду)

Микки Маус:
Мура неуверенно переминалась с ноги на ногу, прячась за спинами Чета и Даичи.  Когда последний обратился к ней, она очнулась от созерцания развалин монастыря и робко кивнула.

- Слава Кореллону, скоро его страдания закончатся, - ответила она.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии