Архив > Глаз Армвраша
Глава 1
Пушистик:
- Я бы тоже понаблюдал, а касательно хобгоблинов, как и всяких прочих, уж очень я их не люблю где они там зло и покрупнее водится.
Теодор 'Желатин' Жалов:
Священник нахмурился и покачал головой.
- Не вижу в этом необходимости. Зайдите завтра утром, я скажу, что мне удалось узнать.
Азъ:
- Наверное, и в самом деле, не стоит мешать добрым людям, - согласился чародей. - Вдруг кто-то чихнет в неподходящее время и весь ритуал насмарку. Пойдемте лучше обратно, отметим выздоровление господина Ириара.
Kim:
- Конечно, отец Тискинг, - не стал спорить Даичи - так и сделаем. Еще раз спасибо вам - и он повернулся чтобы идти обратно.
На обратном пути он обратился к Нахраку:
- Сударь, вы не могли бы мне помочь в одном вопросе? Меня интересует то, как вы лечите наложением рук. Я чувствую в себе достаточно сил, чтобы научиться этому, но не знаю пока точно, что нужно делать...
Ясен пень, это чисто отыгрыш, налагать руки на членов пати технически-то я уже умею
Теодор 'Желатин' Жалов:
- Этому нельзя научиться, - пафосно заявил Нахрак. - Это то, что ты есть. Твое намерение защитить себя, друзей и просто невинных людей, сконцентрированное у тебя в руке. Однажды ты просто понимаешь, что можешь это сделать, и делаешь. Если Кореллон дал тебе эти силы, ты почувствуешь особое тепло в ладони, когда захочешь помочь раненому. Просто прикоснись к нему, и всё.
Навигация
Перейти к полной версии