Источник магии

Автор Тема: STALKER  (Прочитано 73729 раз)

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
Re: STALKER
« Ответ #390 : 10 Сентября 2012, 13:24:17 »
Красная линия - путь до выброса В пещеру
Темно красные - тут Мухов с Игорем находили артефакты
Аномалия образовалась на Воротах

Я даже в тексте указывал неоднократно что путь на восток лежит через юго восток
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #391 : 10 Сентября 2012, 13:29:36 »
И я, помнится живо интересовался, почему именно юго-восток. Кстати, ответа на тот вопрос я так и не получил. Подозреваю, что светло-коричневый многоугольник в центре непроходим. Что это?

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #392 : 10 Сентября 2012, 13:36:32 »
Видимо я пропустил вопрос, извиняюсь.

Коричневый многоугольник - это холмистая местность с крутыми склонами. На склонах хватает аномалий (в основном гравитационных). Так как у нас не компьютерная игра, поискать там путь конечно можно, но обычно туда если ходят то поискать на ж... приключений. Так как идти гораздо удобнее и проще по тропинке.

Надпись "Здесь были Мух и Игорь" относится конечно к крестикам, которые находятся левее от надписи. Не к "коричневому многоугольнику".
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2012, 13:39:05 от Kim »
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #393 : 10 Сентября 2012, 13:40:05 »
То есть, все-таки фэйри ;D  Ничо, я не против того, чтобы добавить немного особой, лесной магии.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #394 : 10 Сентября 2012, 13:42:28 »
Поясни, что ты видишь нелогичного. Я хочу понять в чем я не прав с твоей точки зрения

(можешь не писать синеньким, это тема обсуждения  ::) )

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #395 : 10 Сентября 2012, 13:45:23 »
Нелогичность в обработке заявки.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #396 : 10 Сентября 2012, 13:49:56 »
Мне немного лень тянуть из тебя ответы клещами, потому если ты напишешь конкретнее, я пойму твою позицию, если нет, просто оставим как есть.

Ты написал "на восток", я обработал наиболее вменяемый путь на восток. Путь через холмы - крайне медленный и довольно опасный. Легче обойти.

Может, мне конечно стоило выложить карту с вариантами путей, но опять же никому никто не мешал самому нарисовать карту в поинтбраше и тогда глупый мастер все бы четко понял, что хотят от него игроки.

Myx

• Group 1: Warsawa
  • *
« Ответ #397 : 10 Сентября 2012, 15:11:24 »
А Сатурна всегда придется упрашивать 3-4 постами?
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #398 : 10 Сентября 2012, 15:13:19 »
Мда. Лебедь, Рак и Щука.

Myx

• Group 1: Warsawa
  • *
« Ответ #399 : 10 Сентября 2012, 15:20:12 »
Ребят, у нас щас задача принять человека в группу, будет сложно бежать по лесу и адекватно анализировать информацию, давайте сядем и все обсудим, мастер не изверг убивать партию не собирается... Ну вот зачем я это должен говорить?
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #400 : 10 Сентября 2012, 15:28:46 »
А так все хорошо начиналось...

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #401 : 10 Сентября 2012, 15:43:34 »
Заявка была "на восток",  и это значило не "на юго-восток" и не "северо-восток" и никуда бы то ни было еще. Наиболее логичными были бы действия мастера, который сказал бы "парни, на востоке холмы, они труднопроходимы и вообще идите к воротам". Еще раз хочу подчеркнуть, я не против похода на юго-восток. Просто в данном случае решение принималось за игроков (или очень на это смахивает), что меня несколько коробит.

А Сатурна всегда придется упрашивать 3-4 постами?
А в чем, собственно, проблема. Садитесь, кушайте  ;D
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2012, 15:47:25 от Азъ »

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #402 : 10 Сентября 2012, 15:47:42 »
А теперь моя точка зрения:
а) с моей точки зрения карта была очевидна
б) я предполагаю, что если персонажу что то непонятно (например, что это за коричневая херня, неужто кот нагадил?), то он спросит
в) "если мастер неверно понял персонажа, проблемы не у мастера" - это, конечно, пример утрирования, но что-то в этом все же есть.

Я не сторонник "принимать решения за игроков" и всегда стараюсь переспрашивать, но я тоже человек и могу что то упустить. Для этого игрокам стоит лишний раз заботиться о конкретизации, чтобы снизить процент ошибок восприятия с обеих сторон (я забочусь, выкладываю картинки периодически, а еще у меня несколько групп между которыми приходится разорваться - как могу в общем, если что не нравится - пичалька).

Надеюсь этим постом я закрыл тему (с картой, а не весь топик ;) )

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #403 : 12 Сентября 2012, 09:47:28 »
Кстати реально вы куда идете  то?)

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #404 : 12 Сентября 2012, 09:53:22 »
Не знаю куда идет Мух, а Игорь с Сатурном вроде как на Припять решили путь искать и только после этого возвращаться на Янтарь.