Архив > Просторы Московии

14. Провал

<< < (6/51) > >>

Kim:
Мирра сказала вечером сможет на форум вылезти

Норт:
-Если бы с наша быть свиль... он бы мог восстановить воля это, своя колдовство. Может, наша надо поискать лекарь, который это уметь?- Произнёс Норт.

/у норта так натуральненько пинок в волю при отсутствии эффектов действующих, возможно малое восстановление из 3его круга жизни поможет. /

Теодор 'Желатин' Жалов:
- Я мог бы отправить Свилю сообщение. И поискать его при помощи дальновидения, - сказал маг. - Если он не успел раствориться в лесах, то возможно нам удастся встретиться. Иначе остаются храмы, там должны уметь лечить повреждения такого рода.

У Свиля-то было восстановление?

Норт:
-Думать, не стоит. Это время тратить много, проще найти по пути целитель, хоть и заплатить приходиться.- Сказал Норт. Затем. решив, что вопрос с ним обсуждается уж слишком долго, он произнёс.
-Но, что быть по поводу музея и решений? Твоя нас для этого собирать, моя готовый слушать.-

а вот хз. Думаю, надежнее обратиться в какой-нибудь храм или к местным магам жизни.

Теодор 'Желатин' Жалов:
Пусть Рихтер и Мирра приползут, чтобы мне два раза не объяснять :) Или - с согласия мастера - я могу отписывать, как если бы они уже были здесь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии