Архив > Просторы Московии
14. Провал
Норт:
Норт лишь согласно кивал, пытаясь обдумать всё это. Кольцо было очень сильным, он вряд ли бы выбрался живым из битвы с рыбой, если бы не это колечко, которое решило исход драки. Снять его тоже было не так уж и просто…
-Думать… нельзя просто взять, и снять кольцо. Оно неснимаемо, только после того как сработать оно падает. Я использовать его, как-то интуитивно это быть… два раза.. Про бездну, ты прав, но… это все равно быть странно, моя не бывать таким. А мы мочь попробовать куда-то обратиться, для восстановления мои ментальный сила? Боюсь, если я впасть в ярость, я уже не смочь остановится теперь.- Орк откинулся, прижавшись спиной к ближайшей стене.
-Моя решить завязать с этим. Это слишком опасно быть, злоба когда захлестывать. Брать это под контроль.-
Вонг:
-Это верно. - подтвердил последние слова своего собрата, колдун, кивая с неким подобием мрачной ухмылки. - В последний раз когда ты входил в раж при мне, ты меня чуть к духам не отправил. Я не говорю уже о том, что это серьезно подрывает твое состояние. Вспомни первую встречу с Горвином, ты мог встать на его сторону из-за своей падкой воли. Да и это не все.
Чародей бросил кроткий взгляд на руку Норта и вгляделся в кольцо. - Вот по поводу него... - указав на неизвестный артефакт, серьезней начал говорить полуорк. - Мы должны отнести его в этот... как там его... Мордорий! Тебе случайно не 33 года и Крыс не приходится тебе дядей?
Тут же колдун хрипло рассмеялся в голос, очевидно припоминая какие-то мимолетные события детства.
-Шучу. Отец давал почитать одну книгу в которой было некое темное кольцо. Вобщем не суть. Просто постарайся снять его.
Теодор 'Желатин' Жалов:
- Хм. Я могу попробовать сказать на тебя "Развеивание чар". Это универсальное заклинание, предназначенное именно для снятия чар и проклятий. По идее, оно также должно помочь снять кольцо. Хотя, конечно, эта штуковина явно не простая присоска-паразит, которую снимет любой священник средней руки или маг вроде меня. Если это не поможет, то тогда даже не знаю. Наверное, в храмах или в Академии смогут помочь, но они это сделают не бесплатно. Ладно, давай сперва я попытаюсь.
Хотя магу и жаль было тратить ману на дорогостоящее заклинание, любопытство, а также желание попробовать свои силы против столь могущественного предмета победили. Он открыл книгу магии, на всякий случай отступил от Норта на несколько шагов, и начал читать заклинания.
Развеивание чар на Норта, с усилением магии. Мю развеивания 270, если что :)
Kim:
Желатин напрягся, пытаясь пробить магическую защиту кольца. Это был действительно могущественный предмет, и он всячески упирался, не желая сползать с пальца орка. Наконец, посыпались волшебные искры, и Теодор, тяжело дыша, отступился, он не смог преодолеть чары, хотя в какой-то момент ему показалось, что он сейчас сможет это сделать.
Теодор 'Желатин' Жалов:
- Вот... зараза, - маг смахнул бисеринки пота со лба. - Почти получилось. Давай перед сном еще попробуем, а то я так совсем без маны останусь.
Где там Рихтер и Мирра?
Навигация
Перейти к полной версии