Архив > Просторы Московии

14. Провал

<< < (4/51) > >>

Теодор 'Желатин' Жалов:
Я кольцо Крыса на нем вижу?

Kim:
тут встречный вопрос, в перчатках ли Норт )))

Норт:
Нет, сейчас он без перчаток)

Kim:

--- Цитировать ---До того, как полностью отдаться эмоциям, зеленый сделал самое главное – подобрал упавшее кольцо, и вновь одел его на палец, боясь потерять.
--- Конец цитаты ---

Ну так что если ты специально смотришь на руку, то увидишь конечно

Теодор 'Желатин' Жалов:
- Я не вижу на тебе никаких наложенных эффектов, и могу пока предположить две причины происходящего. Первая - твоя усилившаяся связь с Бездной. Перед великой вечной пустотой все наши эскапады выглядят ничтожной суетой жуков-однодневок, отсюда и апатия, как осознание бессмысленности происходящего. А второй вариант... - маг указал пальцем на золотое кольцо на руке Норта. - Это ведь кольцо Крыса, которое он так тщился определить? У меня всё из головы не выходит то, как он погиб. Он был безбашенным, конечно, но это касалось в основном воровства. В бою он всегда осторожничал. Устроить перестрелку с профессиональными и хорошо экипированными снайперами СИБ - это безумие. Даже для Крыса. Его дух потом, как я помню, сказал Рихтеру, что он дескать ненавидит правительство. Но это же чепуха. В общем, к чему я все это. На кольце сильное зачарование Эфиром и Тьмой. Магия Тьмы известна своими воздействиями на разум, большей частью, кстати, негативными. В том числе там есть магия скрытого внушения. Это когда тебе приходит в голову мысль сделать что-либо, но это мысль на самом деле не твоя. И ты, сам того не осознавая, превращаешься в марионетку чужой воли.

Желатин перевел дыхание и резюмировал:
- Сделать такой артефакт мог только кто-то очень могущественный. И неизвестно, с какой целью это кольцо было создано, как попало в мир и, самое главное, каковы его истинные возможности. В общем, попробуй несколько дней поносить его в кармане, а не на руке, и посмотреть, изменятся ли ощущения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии