Архив > Просторы Московии
14. Провал
Вонг:
Обычное утро обычного дня подняло полуорка чуть позже остальных... впрочем, как и Влад усердно оповещавший всех соучастников. Впрочем, это никак не задевало лежащее на постели разрисованное руническими письменами тело колдуна, который хоть и давно пребывал в состоянии дремоты, но никак не мог сделать над собой решительное усилие и подняться с кровати.
-Аррргх... -неохотно донеслось от Вонга который таки смог подняться со своего ложа. Сбив пару клопов с себя, тот начал не торопясь собираться на всеобщий сбор.
Спустя некоторое время в дверях комнаты Желатина обьявился и чародей, коротко объявив о своем "наличии" невербальным жестом.
Теодор 'Желатин' Жалов:
- "Укрыть нас"? То есть ты можешь наложить заклинание необнаружения? - заинтересовался маг. - Это было бы очень здорово.
Думаю, на "Необнаружение" народ скинется. Желатин по крайней мере уж точно :) Выкачивать ману не надо, мы можем ее передавать без потерь туда-сюда при помощи кристалла-аккумулятора.
Норт:
Норт задумался. Он не был уверен как это называется, но он ощущал что бездна дала ему достаточно сил для того, чтобы защитить её последователей от обнаружения при помощи магических хитростей.
-Да, наверное, это называться так. Мне нужно будет сделать взывание к этернальной тьме бездны, и тогда она разрешит укрыть вас своим касанием... я думаю.- Затем орк действительно задумался.
-Желатин, и еще... я в последнее время... чувствую себя слегка вяло. Пытаюсь бороться, но не выходить. Это... как лень, легкий разбитость и нежелание делать что либо. Может это просто быть события... но... Ты не знать, можно ли как-то узнать, не проклятие ли это?-
Теодор 'Желатин' Жалов:
- Я могу посмотреть обнаружением магии, - сказал маг. - И, кстати, я могу снимать проклятья. Давай посмотрим.
Обнаружение магии на Норта.
Kim:
НРПГ Ничего нового. Активных эффектов нет. Если это проклятие - то оно сделало свое дело и исчезло
Навигация
Перейти к полной версии