Архив > Информация и обсуждения

Маткомпонент для идентификации

<< < (2/3) > >>

Микки Маус:
Блин, кликлул в голосовалке не туда.

Вобщем, я тоже за то, чтобы оставить как есть. Почему? За 1 проданный магпредмет можно получить горсть этих жемчужин. Главное, чтоб жаба не душила продавать )

Теодор 'Желатин' Жалов:
Добавил опцию "разрешить пользователям менять свой голос".

Мое мнение, что с этим жемчугом изначально был сильный переборхес. Учитывая магическую природу Фаеруна, тут целые индустрии по производству и добыче этих жемчужин должны были бы вырасти, как в современной Азии. Но их почему-то нет. Типа, все наугад носят. Ситуация с продажей магических вещей тоже становится дурацкая.

--- Цитировать ---За 1 проданный магпредмет можно получить горсть этих жемчужин.
--- Конец цитаты ---
Особенно учитывая огромное количество копеечных мгических вещей, которые дешевле ста золотых, или в районе 200-400, типа того пера, что вы сняли с шамана. Его определить - минимум 100 монет, продать (чтобы торговец тоже знал, что оно делает) - еще минимум 100 монет, а его базовая стоимость 200-300. "Зато навар, и я при деле".

Неповторимый привкус Адома слишком уж на любителя. Типа лука или чеснока.

Микки Маус:
Ммм... пожалуй ты прав.

Kim:
Не очень понимаю, в чем проблема. Большинство низкоуровневых предметов маг с обнаружением магии может и так понять: "Ох, меч со слабым evocation, что бы это могло быть, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ?"
А активируемые предметы, как мы уже прикинули, можно попытаться активировать )
Ну а если ни так не так не получается, ну, можно и жемчуг потратить.

Хотя бы вдвое снизьте, что ли, 10 гп на жемчужину это смешно. Ну или пусть будет шанс провала на 10гповый жемчуг

Теодор 'Желатин' Жалов:
Ладно, пусть еще Норт выскажется, а пока предварительно: снизить стоимость вдвое, разрешить с шансом провала использовать и дешевый низкокачественный жемчуг. Шанс провала считать в зависимости от навороченности вещи и качества жемчуга.

С торговлей еще подумаю, наверно сделаю спелл, какой-нть "Ell's Trading Guide", divination уровня так 3-го, позволяющий узнавать свойства чужих вещей, при условии что их хозяин также их знает (save will/none). И выдам его магам-торговцам. У крутых будет заперманенчен, прочие будут кастить на себя перед сделкой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии