О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Не так страшно падение, как его резкое прекращение!
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Золотой фонд
»
S.T.A.L.K.E.R.
»
Призраки Припяти
»
3. На окраине города
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
6
7
8
9
[
10
]
11
12
13
14
...
27
Вниз
Автор
Тема: 3. На окраине города (Прочитано 50486 раз)
Kim
Администратор
Радужный глюк
Re: 3. На окраине города
«
Ответ #135 :
02 Ноября 2012, 15:22:10 »
Игорь может остаться на месте, а может поменяться с Мухом местами, тогда Мух будет двигаться на 1 ОД меньше, но зато Игорь потратит 1 ОД на перемещение. Зато сместившись, у Игоря станут штрафы, как у Муха сейчас, а иначе останутся прежними
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Азъ
DnD
«
Ответ #136 :
02 Ноября 2012, 15:24:57 »
А я считаю, что Муху, все-таки, стоит пальнуть из РПГ. Мерзкие они, хиты снимают, понимаешь.
И да, заявку меняю. Щас перепишу.
«
Последнее редактирование: 02 Ноября 2012, 15:26:35 от Азъ
»
Myx
Group 1: Warsawa
«
Ответ #137 :
02 Ноября 2012, 15:31:47 »
если он будет палить из РПГ он Игоря заденет выпускными газами + 5% попасть в бороду и вообще он с РПГ ни разу не меткий
я думаю вообще к ручью отходить надо там перегруппироваться и можно уже и из РПГ палить.
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.
Азъ
DnD
«
Ответ #138 :
02 Ноября 2012, 16:45:21 »
как вариант
Теодор 'Желатин' Жалов
Group 3: Moscovia
«
Ответ #139 :
02 Ноября 2012, 17:43:59 »
- Сдохни, сука, - сказал Борода и хладнокровно разрядил в карлика обрез.
Дуплетом в него. Юзаю абилку "стальные нервы".
«
Последнее редактирование: 03 Ноября 2012, 01:59:37 от Теодор 'Желатин' Жалов
»
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #140 :
03 Ноября 2012, 23:54:14 »
Мы ждем Игоря, есличо
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Антон Ренард
Пользователь
«
Ответ #141 :
04 Ноября 2012, 09:31:49 »
Оу, пардоньте ^^
Пропустив Муха назад и встав на его место, Игорь увидел ещё одну тварь. Ох и мерзкие же они были на вид. Что, впрочем, помогало без сожаления палить в них. Решив, что лучше сначала разделаться с тем, что ближе находится, сталкер выпустил в урода две очереди.
Меняюсь с Мухом местами. Затем 2 очереди по 5 патронов каждая в ближнего "к".
То, что нас не убивает, делает нас сильнее… злее, подлее, равнодушней — лучше бы убило.
Анкета
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #142 :
06 Ноября 2012, 15:31:48 »
События происходили довольно быстро, и я считал, что если цель - карлик, то годится и тот, что встал на место убитого
Выстрел Сатурна прошел куда-то в темноту, впустую прошла и очередь Игоря - юркие мелкие карлики были неудобными мишенями. К Бороде, кстати, подскочил еще один, но тот, закрываясь от атак своего мелкого противника тяжелой толстой полой бронированного плаща, разрядил дробовик в проход. Оба карлика, нашпигованные свинцом, отлетели в сторону, но на их место подскочил еще один. Сатурн успел всадить ему пулю в плечо, и в этот момент Борода, уронив обрез, выхватил нож и всадил его по самую рукоять в башку коротконогой твари. Пигмей задергался в агонии, а не ожидавший от бандюка такой прыти Игорь не успел остановить палец на курке, и пули из "калаша" впились в уже мертвое тело.
Игорь на пару ОД затупит, т.к. он уже начал свою очередь на тот момент, когда Борода завершал свой смертельный удар, а очередь можно прервать только выронив "калаш" (но пули все равно куда-то улетят... или в кого то ))))) впрочем, это не мешает Игорю планировать действия дальше, пара од не такой уж большой разрыв
Бюреры тоже не спали, и два метко пущенных кирпича заставили Бороду хрипло матюкнуться от боли (
-14, -3 Нр
)
Тем временем Мухов осторожно мазнул лучом вдоль по коридору... там было темно как... в каком-то очень темном месте, и ученый было совсем успокоился... как вдруг в луче фонаря увидел бегущих к нему карликов! С явно не добрыми намерениями.
######################
####%..<<
б
/^^^^\>>>..#
####..<<<//^^^\\\>>>.#########################
**.<<<<<<<<...>>>>>>%%%
БСИМ
........
кк
.........
####.<<<\\\\_/////>..#########################
N###..<<<\\
б
__//>>...#
^###########.#########
|###########.#
S###########.#
Myx
Group 1: Warsawa
«
Ответ #143 :
06 Ноября 2012, 15:37:24 »
- Игорь, с зади! - крикнул Мухов Игорю и стал целиться ближайшему карлику в голову из пистолета.
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.
Азъ
DnD
«
Ответ #144 :
06 Ноября 2012, 16:03:17 »
Поняв, что из винтовки достать карликов, прячущихся в тенях, не получится, Сатурн сосредоточился на защите от них Бороды, который, пор всей видимости, прекрасно справлялся с ролью штурмовика. Сталкер глубоко вздохнул и его глаза начали стремительно менять цвет, правда, в темноте мало кто мог это увидеть.
В общем, заявка такова (не знаю, правда, реально ли так сделать в рамках данной системы). Делаю "реди экшн", и, как только бюреры запуливают в Бороду новыми кирпичами, отталкиваю их (не бюреров, а кирпичи, конечно). В идеале, обратно в лобешник бюреру.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #145 :
06 Ноября 2012, 16:05:50 »
Так можно попробовать
Как псионик, ты можешь сделать реди экшен даже против ДВУХ кирпичей, но каждый раз придется кидать дополнительно Вол/2 или ОБЕ попытки зафейлятся
Азъ
DnD
«
Ответ #146 :
06 Ноября 2012, 16:10:05 »
Давай две, чего мелочиться)))) Хотя нет, воля напополам... ммм... не, давай лучше один, но гарантированно.
Теодор 'Желатин' Жалов
Group 3: Moscovia
«
Ответ #147 :
06 Ноября 2012, 16:27:39 »
- Суки, мать, за..ли со своими кирпичами! - взвыл бандит и залег на пол, используя тела карликов как импровизированное укрытие. Хотя под плащем было и не заметно, Бороде было весьма паршиво. Выронив нож, наемник потянулся за снайперкой.
Ложусь, достаю СВД. Прицельный в голову бюреру без консилмента.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #148 :
06 Ноября 2012, 16:29:04 »
Следующий кирпич, летевший прямо в Бороду, внезапно вильнул в полете и врезался в стенку! Зато второй ударил Сатурна в бедро
-4 Нр
А сам Борода рухнул вниз, его чудом не зацепила очередь Игоря. Тяжело раненый стрелок, оставив нож в черепушке лежащего перед ним трупа, начал доставать снайперку...
Мух, глядя на бегущих к нему тварей, выстрелил, но рука дрогнула и пуля ушла "в молоко"
Вот как раз и с Игорем синхронизировались
######################
####%..<<б/^^^^\>>>..#
####..<<<//^^^\\\>>>.#########################
**.<<<<<<<<...>>>>>>%%%БСИМ..кк...............
####.<<<\\\\_/////>..#########################
N###..<<<\\б__//>>...#
^###########.#########
|###########.#
S###########.#
Азъ
DnD
«
Ответ #149 :
06 Ноября 2012, 16:47:10 »
Сатурн продолжал ограждать Бороду от назойливых атак карликов.
Такая защита требует полного внимания, или можно пальнуть еще вдогонку? Если можно, то палю.
Печать
Страницы:
1
...
6
7
8
9
[
10
]
11