Источник магии

Автор Тема: 3. На окраине города  (Прочитано 50481 раз)

Азъ

• DnD
  • *
Re: 3. На окраине города
« Ответ #195 : 08 Ноября 2012, 12:07:15 »
Насколько я могу судить по картинке, комната освещена не полностью? Ищу выходы из комнаты и возвращаюсь.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #196 : 08 Ноября 2012, 12:14:18 »
Она вообще не освещена, только твоим фонарем. До дальней стены (если она есть) фонарь не добивает. & это кучи мусора

############.####
#########&&&..&&#
#########&&..&&&#
#########&...&&&#
#########.....&.#
#########.&&....#
#########&&&&..&#
#########&&&..&&#
############_####

Пробираясь между сломанной мебели, радиаторов и небольших коробок, Сатурн добрел до дальней стены. Там он увидел железную дверь, однако она была надежно заварена.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Антон Ренард

• Пользователь
  • *
« Ответ #197 : 08 Ноября 2012, 12:17:48 »
Тоже изменил прошлый пост.

Тем временем Игорь подошёл к одному из бюреров, которые напали со спины. Попинал тушку, перевернул, задумчиво оглядел.
- Мухов, а учёным на янтаре или ещё где случайно не нужны их запчасти? - наконец спросил он, - Там я не знаю... Мозг, например... Как-то же они управляют гравитацией. Кошмар Ньютона, блин...
То, что нас не убивает, делает нас сильнее… злее, подлее, равнодушней — лучше бы убило.
Анкета

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #198 : 08 Ноября 2012, 12:41:50 »
Грохнул кучу синеньких постов
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Myx

• Group 1: Warsawa
  • *
« Ответ #199 : 08 Ноября 2012, 13:13:23 »
- если честно, я вообще понятия не имею, что именно из них может понадобится, они встречаются достаточно редко... - выдохнул Мухов - можно попробовать выбраться наружу и связаться с Янтарем, они уж точно должны знать.
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #200 : 08 Ноября 2012, 13:14:20 »
Тем временем вернулся Сатурн (+еще 16 Рад)

Теодор 'Желатин' Жалов

• Group 3: Moscovia
  • *
« Ответ #201 : 08 Ноября 2012, 13:17:23 »
- Ну чо там? - с нетерпеливым любопытством спросил Борода.

Антон Ренард

• Пользователь
  • *
« Ответ #202 : 08 Ноября 2012, 13:34:23 »
- Я бы предложил связаться, - сказал он Муху, - Не обязательно по этой лестнице лезть через радиацию, есть же другой выход. Можно попозже, когда тебе легче станет. Вряд ли бюреры убегут. Или можешь дать мне их номер, я сам схожу свяжусь. На обратном пути можно было бы прихватить жмуриков. Конечно, если награда будет стоить того.

Не уверен как именно Мух с учёными связывался, но я решил, что просто звонил)
То, что нас не убивает, делает нас сильнее… злее, подлее, равнодушней — лучше бы убило.
Анкета

Myx

• *
« Ответ #203 : 08 Ноября 2012, 13:41:13 »
- да нормально, уже чутка еще голова болит, но соображать уже могу - Мухов стал подниматься с пола и когда был готов добавил - пойдем попробуем связаться, там у ручья вроде как открытое место было.

Антон Ренард

• Пользователь
  • *
« Ответ #204 : 08 Ноября 2012, 14:17:28 »
- Оу, совсем забыл. Подожди минуту.
Игорь залез в рюкзак и, отсчитав оттуда 30 патронов, быстренько наполнил ими пустую обоиму от "Абакана", после чего вновь закрепил её на поясе.
- Вот теперь готов. Мало ли хрень какая вылезет. Сатурн, Борода, мы сходим свяжемся с Янтарём. Мы быстро.

Топаем ко второму выходу, где ручей был. Игорь идёт впереди. Когда дойдём, прежде чем выходить из тоннеля, Игорь внимательно, неспеша, осматривает всё, до куда достают глаза. Да, темно, но может хоть лунный свет немного осветит местность)
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2012, 14:19:30 от Игорь »
Анкета

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #205 : 08 Ноября 2012, 14:55:35 »
у Сатурна есть возможность сказать что то пока Игорь и Мух не свалили

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #206 : 08 Ноября 2012, 16:18:34 »
- Ничего интересного, - покачал головой Сатурн в ответ на вопрос Бороды. - Старый, никому не нужный хлам. Ход идет дальше, но пройти я не смог, там дверь заварена.
Когда Игорь с Мухом стали собираться наверх, Сатурн счел своим долгом предупредить.
- Я бы не советовал шариться в темноте по лесу. Мало ли на что можно нарваться. Да и поздно уже, на Янтаре, наверное, спят все.

Теодор 'Желатин' Жалов

• Group 3: Moscovia
  • *
« Ответ #207 : 08 Ноября 2012, 16:25:55 »
- Может завтра динамитом ее попробовать? - подумал вслух Борода. - Вдруг что полезное заныкано. Сатурн, Мух сказал, что ты лечить умеешь. Не посмотришь меня, а то я после этих кирпичей херово себя чувствую. Аптечка у меня есть.

Бандит снял плащ и задрал свитер, рассматривая при свете фонарика синяки и кровоподтеки от кусков бетона.

Myx

• *
« Ответ #208 : 08 Ноября 2012, 16:27:25 »
- не, еще рано, что бы все спали - махнул рукой Мухов - они обычно допоздна засиживаются, ученые, знаете ли. А по лесу шататься не собираемся, главное наружу выйти чтобы сигнал был.

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #209 : 08 Ноября 2012, 16:28:07 »
- Мне со своими привычнее, - сказал Сатурн, доставая свой саквояжик. - Посветите кто-нибудь.

Лечу Бороду, потом себя, потом других желающих, будет такие найдутся.