О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Нет хвоста - виляй улыбкой...
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Золотой фонд
»
S.T.A.L.K.E.R.
»
Призраки Припяти
»
3. На окраине города
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
11
12
13
14
[
15
]
16
17
18
19
...
27
Вниз
Автор
Тема: 3. На окраине города (Прочитано 50480 раз)
Kim
Администратор
Радужный глюк
Re: 3. На окраине города
«
Ответ #210 :
08 Ноября 2012, 16:50:32 »
При свете фонарей Сатурн обработал синяки Бороды
+12 Нр
...а Игорь и Мухов вышли наружу.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Myx
Group 1: Warsawa
«
Ответ #211 :
08 Ноября 2012, 17:22:31 »
Ученый вышел на свежий воздух и осмотрелся.
- какой прекрасный вечер - пробормотал Мухов и достав свой коммуникатор принялся связываться с Янтарем. - Мухов, вызывает Янтарь...
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #212 :
08 Ноября 2012, 17:23:54 »
Отыграем диалог Мухова с Янтарем завтра. Если в процессе перевязки Борода и Сатурн о чем то хотят потрындеть - время у вас есть
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Азъ
DnD
«
Ответ #213 :
08 Ноября 2012, 19:41:35 »
Да нет, наверное. Себя еще лечу, не забудь.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #214 :
08 Ноября 2012, 22:09:05 »
Рана болела, и от первой помощи для Сатурна оказалось меньше толку (
+7 Нр
)
Теодор 'Желатин' Жалов
Group 3: Moscovia
«
Ответ #215 :
09 Ноября 2012, 00:07:08 »
- Спасибо, - сказал Борода Сатурну. Он выглядел несколько растерянным, видимо, ожидал большего эффекта от лечения. Но с другой стороны, аптечка осталась целехонька. Бандит одел обратно плащ и плюхнулся на пол, ждать результатов переговоров с Янтарем. Надо было решить, что делать с телами в тоннеле.
Антон Ренард
Пользователь
«
Ответ #216 :
09 Ноября 2012, 22:30:37 »
- Слушай, Мух, - вглядываясь во тьму, обратился к учёному сталкер, - А может они тебе на мыло скинут сразу весь список что и в каких количествах их интересует? Живые мутанты, целиком их трупы, их части, артефакты... информация, может быть какая. Ну там не знаю... про аномалии, например. С примерными ценами, конечно. Это бы избавило и нас, и их от лишних телодвижений.
«
Последнее редактирование: 09 Ноября 2012, 22:35:31 от Игорь
»
То, что нас не убивает, делает нас сильнее… злее, подлее, равнодушней — лучше бы убило.
Анкета
Азъ
DnD
«
Ответ #217 :
10 Ноября 2012, 14:06:18 »
- Пустяки, - махнул рукой Сатурн и принялся убирать чемоданчик в рюкзак. - Надо еще уточнить сколько радиации мы хапнули, прежде чем идти дальше. Это может быть опасным.
Myx
«
Ответ #218 :
12 Ноября 2012, 15:18:48 »
- Хмурый на проводе – после непродолжительной паузы ответил наемник с янтаря.
- Хмурый, вы бюреров валили когда нибудь? - задал в лоб вопрос Мухов
- Не, нам без надобности - хладнокровно ответствовал тот
- мы тут их гнездо накрыли, есть у вас там кто нибудь из сотрудников по близости? Нужно узнать, что, с них, для исследований нужно...
- Сейчас, передам кому-нибудь...
- Але, Василий? - послышался через некоторое время голос Круглова - ты что, уже за бюрерами решил погоняться? Или это они тебя гоняли? А мы вас потеряли, думали, вечером вернетесь.
- ой, у меня новостей рассказать,не перерассказать... после того, как в лес зашли нас выбросом накрыло и лес перелопатило, на месте входа теперь телепорт, мы пошли в обход, но до вечера не успели и наткнулись на заброшенные катакомбы, а тут гнездо бюреров, положили, мы, значит их и я подумал мож нам чего нужно с них?
- Ну, главное, живы все. А то выброс как-то внезапно случился. Меня чуть снаружи не накрыло. А насчет бюреров... сейчас, дай подумаю
- тут еще не только бюреры, еще какой то их подвид, желтые карлики...
- Даже так. Интересно! Можешь всех их сфотографировать на коммуникатор и выслать сюда? А насчет того, что надо... если принесешь голову бюрера, будет интересно, как раз в тему к голове контролера. Ты когда обратно собираешься?
- надеюсь, что завтра, мы далековато забрались, все ближайшие выходы анамалиями покрыло, думаю переночуем тут, а завтра начнем опять выход искать... тебе как, одну голову? С желтых ни чего, не надо?
- Давай с обоих, если вариант есть. Можешь даже целого притащить, если получится. Все сгодится, ты же знаешь! Вскроем, обследуем...
- ладно, подумаю, как это можно устроить... - выдохнул Мухов - жди фотки, конец связи.
Ученый убрал коммуникатор и повернулся к Игорю.
- вот этого я и боялся, что им всего подавай - ответил на реплику Игоря Мухов - Игорь, понимаешь, ученые они, как дети им все интересно... а прейскуранта они, особо, не имеют, его же еще составлять надо, а это время, которое надо отнимать от важных исследований, но как вернемся, я обязательно Сахарову идейку подкину... ну что идем? Нужно трупы сфоткать...
Антон Ренард
Пользователь
«
Ответ #219 :
12 Ноября 2012, 18:19:49 »
- Ну, можно будет пару трупаков на обратном пути захватить, - поворачивая обратно, предложил Игорь, - Конечно, если оно будет стоить того. Ну, в финансовом плане. Не охота за даром спину гнуть. Голову на благо науки ещё можно безвозмездно, но целый труп - это перебор.
То, что нас не убивает, делает нас сильнее… злее, подлее, равнодушней — лучше бы убило.
Анкета
Myx
«
Ответ #220 :
12 Ноября 2012, 19:28:55 »
- за денежку конечно - хмыкнул Мухов - все понимают, что такой труп, просто так, даже я не потащу.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #221 :
12 Ноября 2012, 21:48:52 »
Пройдя по тоннелю, Игорь и Мухов вернулись к Сатурну и Бороде.
Азъ
DnD
«
Ответ #222 :
12 Ноября 2012, 21:50:57 »
- Ну что, ищем место под ночлег? - спросил у собравшихся Сатурн. Теперь, когда все были в сборе, можно было позаботиться и об отдыхе.
Теодор 'Желатин' Жалов
Group 3: Moscovia
«
Ответ #223 :
12 Ноября 2012, 22:47:49 »
- Да мы в нем сидим, чо его искать, - хмыкнул Борода. - Трупаки только лишние только надо поскидывать в ту комнату с радиоактивным дерьмом.
Азъ
DnD
«
Ответ #224 :
12 Ноября 2012, 22:52:19 »
- Можно пошарить еще тут, поискать где фонит поменьше, да и вообще суше и удобнее, да и вонь... - Сатурн осмотрелся по сторонам. - Хотя, кое что можно придумать.
Сталкер поставил свой рюкзак на землю и начал в нем копаться.
Печать
Страницы:
1
...
11
12
13
14
[
15
]
16