О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Не так страшно падение, как его резкое прекращение!
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Тучи сгущаются
(Модератор:
Velve
) »
Re: Chapter II/1: Дела в Калимпорте
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
13
14
15
16
[
17
]
18
19
20
21
...
23
Вниз
Автор
Тема: Re: Chapter II/1: Дела в Калимпорте (Прочитано 51554 раз)
Азъ
DnD
«
Ответ #240 :
18 Января 2013, 23:26:13 »
- А может тебе еще винца налить и девку привести? - Сурово спросил Самир, который при словах "надо вломиться под видом обыска закона в дом аристократа" аж побагровел от праведного негодования. - Говори дальше, в тюрьме напоят.
Velve
Модератор
«
Ответ #241 :
22 Января 2013, 22:49:03 »
- ...а что дальше? - Хавир зло посмотрел на Самира, но продолжил, - домик, говорю, мы перерыли, карты не нашли, и поспешили слинять оттуда. Дело было поздно, добро надо было где-то припрятать - вот сюда и принесли. Тут место такое - часто можно что-то заныкать, а потом не спеша забрать. Кто в этот район и в эти хижины нос сунет? Никто ж не думал, что тут специальная ищейка придет... Вот такие дела, да.
Азъ
DnD
«
Ответ #242 :
30 Января 2013, 10:32:17 »
- А карта, кому вы должны были ее передать? - продолжал нажимать Самир.
Velve
Модератор
«
Ответ #243 :
09 Февраля 2013, 16:32:43 »
- Я должен был ее взять, и отдать связному - нищему, тот сидел на обратном пути, ждал. Откуда он сам - не знаю, когда надо - он всегда появляется на пути патруля, я его узнаю, и под видом подаяния мы обмениваемся или предметами, или информацией.
Азъ
DnD
«
Ответ #244 :
13 Февраля 2013, 19:11:38 »
- И что, он всегда сидит на одном и том же месте? - недоверчиво спросил Самир.
Velve
Модератор
«
Ответ #245 :
19 Февраля 2013, 00:36:32 »
- Нет... он меня находил, когда надо было. Я встречал его на разных маршрутах разных патрулей. Я всегда в таких случаях отставал, и с ним перекидывался парой слов, - хрипло ответил пленник.
Азъ
DnD
«
Ответ #246 :
05 Марта 2013, 00:10:05 »
- Ясно, - протянул в задумчивости Самир. Он, конечно, надеялся на более ценные сведения, но, как видно, боги имели на этот счет свое мнение. Пожалуй, все, что можно было вытянуть из этого обалдуя уже сказано. Что поделать, осталось лишь немного помочь городской страже. - А теперь расскажи что ты знаешь об этом доме и его хозяйке, ага.
Velve
Модератор
«
Ответ #247 :
07 Марта 2013, 00:43:21 »
- Да ничего я о ней не знаю, - буркнул страж. - Старая карга, у которой тоже договор с ворами - они ей золотишка отстегивают, а взамен она шмотье хранит, если что - от закона спрятать краденое, или награбленное скинуть. Контрабанда, опять же, знаю, иногда у нее оставляется.
Норт
Group 3: Moscovia
«
Ответ #248 :
07 Марта 2013, 08:58:41 »
Адиль повел головою, внимательно слушая рассказ лжестражника. Выходило, что хоть и след взят верный, никуда он их не приведет. Конечно можно было еще немного подопрашивать старушенцию, но вряд ли из нее что-то удастся вытянуть. Свои мысли следователь оформил в виде выразительного кивка головою, и взгляда на старуху.
-Рейксеры тут уже многие годы, вряд ли мы их достанем через подобных сошек.- Выразил он свои мысли. -Пора предоставить сообщников воров настоящей страже.-
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше
Азъ
DnD
«
Ответ #249 :
08 Марта 2013, 18:42:54 »
- Пожалуй, - Самир тяжело оперся на меч и посмотрел на второго, настоящего, стражника. - Ну что, парень, забирай этих мерзавцев. Пусть их судят по чести и справедливому закону нашего Силь-Паши, ага. Только вот... щас, подожди минуточку. Адиль, у тебя веревка найдется?
Норт
Group 3: Moscovia
«
Ответ #250 :
11 Марта 2013, 19:15:17 »
Следователь молча кивнул, и, сняв с плеча рюкзак, открыл его. Запустив руки в свою поклажу, он вскоре извлек из нее качественную шелковую вервку.
-Держи.- Произнес серый пёс, протягивая увесистый моток. Он мог бы и сам повязать гадов, но предпочитал использовать наручники. Таковых при нём небыло. Да и было что-то интересное в том, чтобы преступников связывал тот, кому они навредили.
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше
Азъ
DnD
«
Ответ #251 :
11 Марта 2013, 19:22:57 »
Кивком головы Самир поблагодарил Адиля за помощь и, приблизившись к старухе, принялся связывать ей руки. Остаток веревки он обмотал вокруг Хавира и накрепко связал с одним из узлов на его путах.
- Ну вот и славно, - сказал старый вояка, когда дело было завершено. - Передаю их в руки стражи, как и договаривались. Теперь никуда не убегут и не отвертятся, ага.
Velve
Модератор
«
Ответ #252 :
11 Марта 2013, 23:52:34 »
- Эх, отец - я вижу, ты мужик справедливый! Но вот как пить дать - я бы такого гада прирезал бы! - не выдержал второй страж. - Я даже гадать боюсь, сколько наших ребят он под нож подвел. Да и бабка эта...
Хавир молчал. Может - не хотел говорит, а может - сказать было нечего. Самир поднял его и старуху на ноги.
- Ну, куда тут поближе?
- Да недалеко, тут казарма наших, дотуда доведем - и сдадим тепленькими! - страж оживился.
Азъ
DnD
«
Ответ #253 :
11 Марта 2013, 23:57:26 »
- Ну тогда двинули, ага. Не будем откладывать в долгий ящик. - Самир казался в высшей мере удовлетворенным сложившимися обстоятельствами. Он весело глядел по сторонам и даже начал подкручивать усы, как он всегда делал, когда был чем-то доволен.
Lynn
DnD
«
Ответ #254 :
12 Марта 2013, 00:04:33 »
"Собака", сидевшая с высунутым языком, почесалась и зевнула. Долгий разговор, уже наскучивший Пафнутию, наконец закончился. Теперь воров сдадут страже, и можно будет промочить горло. Как все-таки жарко в собачьей шкуре. Бедный Вильф, подумал старик, как он там без меня.
Печать
Страницы:
1
...
13
14
15
16
[
17
]
18