Архив > Тучи сгущаются
Re: Chapter II/1: Дела в Калимпорте
Азъ:
- Ну хвала богам, - поспешил подвести черту Самир. Ему очень хотелось, чтобы в рядах "мстителей" не было разброда и несогласия. Не хватало еще, чтобы хорошее дело загнулось из-за того, что люди банально не смогли договориться о том, что делать. - Пошли дела кое-как. Ну, стало быть, теперь ждем Варху?
Velve:
- Ждем, - кивнул Махмуд. - Вернее - ждем от него известия. После чего выдвигаемся. Самир, думаю - доспехи придется снять. Не бойся, если все пойдет удачно - драться не придется.
Норт:
Адиль переглянулся с Самиром, рассчитывая что его мифрильную кольчугу под одеждой не заметят. В взгляде был немой вопрос, следователь пока-что не понимал с какой кстати нужно идти без доспехов. Да и следователь был уверен - если нужно будет пройти скрытно, старый воин наделает шуму что с ними, что без них.
Азъ:
Самир понял следователя буквально с полувзгляда:
- Да как я без них, - обратился старый воин к Махмуду. - Они, считай, уж почти приросли ко мне со всеми этими передрягами.
Velve:
- Ты не понимаешь... Нам из же туда незаметно...а, ифрит с тобой. Я бы тоже не снял на твоем месте. Надеюсь, Варха знает, что делает.
В комнате на какое-то время повисло неловкое молчание. Халнар что-то прикидывал в уме, Самир думал о том, как же все меняется в этом мире - надо же - куда Сопляк-то выдался, а по молодости - и не скажешь, что из него хоть что-то могло бы выйти. Марак о чем-то еле слышно шептался с Махмудом, казалось - волшебник успокаивает старого вояку. И лучше всех себя в данной ситуации чувствовал Адиль. Настроение бывшего следователя было просто прекрасное, непонятно, почему. Ему с нетерпением хотелось отправиться на в путь по ночным улицам Калимпорта. Спустя около часа Махмуд поднял голову:
- О, пора! Вы готовы, Самир? Почтенный Адиль?
Навигация
Перейти к полной версии