Архив > Просторы Московии
1 - Пленники
Вонг:
Бурча себе под нос что-то неразумное Вонг уселся посреди камеры и левой рукой стал переберать холодный песочек.
- Как я сразу не догадался что он колдун, какая досада...какааяяя....досада...-Раздавалось бурчание все громче и громче, на девушек он не обращал ровно никакого внимания как будто их здесь и небыло, впрочем без внимания остался и Норт. Вонг старался в полной мере лицезреть всю ситуацию, но как он не напрягал свой ум он не мог видеть все подробности данного происшествия. В итоге полу-орк обратился к двум спутницам надеясь на ответы.
-Приветствую! мое имя Вонг. А попали мы сюда по неприятному случаю, ну а вы ?
Алмея:
- Совершенно без нашего желания, - ответила Аня орку, - Нас схватили и бросили сюда, даже неудосужившись объяснить почуму. Непонимаю, для чего мы им понадобились, никакой ценности мы не представляем, зам нас то и выкуп не заплатят...
- Ладно, ты не думаешь, что стоит подумать как выбраться отсюда? - сказала девушка сестре, - Надо как то обхитрить наших тюремщиков.
Вонг:
ВОнг начал оглядываться по сторонам разыскивая чтонибудь примечательное, чтонибудь что могло спасти их. Везде был только песок, и на ощупь полу-орк начал рыскать по разным углам тюремной камеры. Бегая туда сюда по камере Вонг обнаружил своего недавно почти незаметно исчезнувшего партнера.
- Если войдет тюремшик нападай, я помогу тебе хоть на тебе и нет брони, силы у меня есть...пока.-буркнул он в тихую на оркском и продолжил дальше поиски.
Kim:
Для разнообразия, у Вонга оччень удался бросок на поиск :)
Вонг ничего не обнаружил кроме нескольких надписей, выцарапанных или иным образом накорябанных в разное время на стенах их камеры. Часть их уже стерлась и разобрать их не представлялось возможности, но некоторые еще были различимы. Так как он УМЕЛ читать, он их и прочел. Гласили они следующее:
* Господи помилуй мою душу
* Пусть все сатанисты горят в своем аду!
* Я здесь уже дней 1111111111111111111
* Мама прости
Также Вонг обнаружил, что под слоем сырой земли (и в тех редких местах, где было посуше - сухой земли вперемешку с песком) скрывается хороший каменный пол, в котором было бы сложно прокопать тоннель. Вонг явно ОЧЕНЬ хотел выбраться, потому что орк даже добрался до того места, где был водосток, но и там ему вряд ли удалось бы что-то прокопать, так как вода уходила в узенькую щель меж камнями.
Также Вонгу улыбнулась удача: он нашел узенький каменный осколок, который можно было при наличии везения и ловкости превратить в острый каменное орудие. Конечно, это было страшно примитивно, и даже на кинжал не тянуло, но тот же Норт с его помощью мог бы как-то усилить удар.
Вонг:
- Сатанисты! Мать их! -Буркнул полу-орк осматривая надписи, осколок найденный гдето в песке Вонг кинул в сторону Орка дабы тот сразу все понял.
-Норт, а ну поди сюда, Видишь? Сможешь разломать? - Говорил Вонг на чисто оркском и указывал пальцем на щель в каменном полу.
Навигация
Перейти к полной версии