Архив > Просторы Московии
1 - Пленники
Норт:
После просьбы своего товарища, Норт еще раз осознал какой же этот старикан глупый. Тут даже тролль вряд ли смог бы пол проломить, не то что орк. И зеленый не собирался тратить на эти явно бесполезные попытки выбраться свое время и силы, тем более сейчас у него было более важное занятие. Ему нужно было превратить этот кусочек камня в оружие!
-Ну и глупый ты старикашка… Как я тебе тут пробью? Ты видишь у мя в руках кирку??- Буркнул Норт на оркском, неторопливо выходя на свет и крутя в руках камень, который Вонг доверил ему. Когда стало достаточно светло что бы орк мог четко видеть эту своеобразную "заготовку", он принялся неспешно водить им по одному из прутов решетки, медленно и осторожно стачивая камень. По коридорам начало равномерно разноситься неприятное шуршание, знаменуя начало изготовления “кинжала”.
Алфея:
- Ну что будем делать? Просто так сидеть или план какой придумаем?- Настя обратилась к сестре. - короче, ты как хочешь, но я не собираюсь сидеть здесь. - Девушка подошла к сырому сену и стала там рыскать, ища хотя что нибудь полезное от прошлых жителей этой камеры
Kim:
Насте в плане поисков повезло гораздо меньше. Кроме нескольких полустертых надписей она не обнаружила ничего интересного
Алмея:
- Эй,мальчики,- обратилась Анна к оркам,- А со сколькими вы сможете справиться? У меня есть одна идейка... Вы можете прикинуться больными, а мы позовем на помощь. И в удобный момент вы нападете...
Норт:
В ответ на предложение девушки, из камеры орков раздался хохот Норта.
-Больными??? Бвахаха! Наша быть гнатсо за два бандито! Моя быть бить одного бандита и бум он падать потом. А патом какой-та человек черный мантия Вонга стоп. А потом синий луч и эта, таво. – Неразборчиво произнес орк чуть успокоившись и кое-как сдерживая смех. Он даже на несколько минут прекратил затачивать камень. Как только зеленокожий прекратил смеяться он продолжил тереть камень об решетку, напевая себе под нос какую-то оркскую балладу.
Навигация
Перейти к полной версии