Архив > Просторы Московии

1 - Пленники

<< < (5/71) > >>

Вонг:
-Судя по тому как с меня спала моя каменная броня, можно судить что тот человек в черном был колдун.  Идея на счет болезни не очень спорная, судя из надписей что здесь высечены они сатанисты. Им не нужны мертвые жертвы для ритуалов, они могут разве, что выкинуть нас куда-нибудь а мы бы там разобрались, но на счет этого я не уверен, как считаешь Норт. - Буркнул полу-орк.

Алмея:
- Я вот что то не пойму... - с ухмылкой сказала Аня Норту, - Я разве спрашивала о твоих подвигах? Я только предложила вполне удачный вариант открытия решетки. Ну раз вам не дано... - девушка села на пол и саркастически продолжила, - Да, не зря мне мама в детстве говорила, что все орки недалекие. Они только могут кричать о своем уме и бить себя кулаками в грудь, а как дело доходит до дела... Нет, зачем я предложила, знала же, что вам недано съиграть, вы только кулаками мохать можете, - Аня вконце улыбнулась.

Алмея:
Аня посмотрела на Вонга:
- Если им не нужны мертвые, значит, они предпочтут, что бы вы остались живыми. В любом случае, запах в тюрьме врятли входит в их планы.

Норт:
На сарказмы и всяческие попытки оскорбить и задеть его гордость, Норт ответил лишь легкой улыбкой. Он прекрасно понимал что сами девушки в одиночку от сюда не выйдут а Вонг без своих мечей даже врезать нормально не сможет. И конечно Норт прекрасно знал что в конце концов именно ему придется спасать их задницы. Посему он хитро улыбаясь продолжил делать своеобразную “заточку”.
Когда Вонг спросил по поводу идеи девушек Норт пробурчал на оркском.
-Ты правда думаешь что они поверят что мы больны? Ха. Я отправил в отключку одного а ты скакал как бешенный. Я сомневаюсь что они про это забыли. Хотя если хочешь ты можешь попытаться, я тебе мешать не буду. Я лучше подожду пока за нами придут и врежу им лично.-

Алфея:
Настя опять подошла к решетке:- друзья мои не могли бы вы быть такими любезными и дать свой камешек мне на пять минут- Настя завораживающе улыбнулась и посмотрела прямо в глаза Орка, у которого был камень.- Я вам верну, честно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии