Архив > Просторы Московии

1 - Пленники

<< < (6/71) > >>

Норт:
Может быть человека и сразила бы обворожительная улыбка сей прекрасной девы, но орки это совсем другое дело. В ответ на улыбку девушки Норт шутя и довольно таки мило улыбаясь произнес
-Ааа. Хочешь потрогать оружие орка?? Хорошо. Как только моя быть побеждать им пара врагов моя дарить его твоя.-     Просто для девушек племени грани – такая просьба была обычным делом. Они потом хвалились перед подругами сколько врагов и зверей было убито ее оружием. И Норт не собирался отдавать то что вскоре станет оружием. Еще раз улыбнувшись орк вновь стал серьезным и продолжил тереть камень об решетку, периодически проверяя то насколько он стал острым.

Kim:
Ножичек уже был относительно остр... оставалось еще немного подточить

Алфея:
 - Зачем он мне потом? Он мне щас нужен!!! -
Тут уже Настя начала истерить
 - Аааа!!!!! Мне плохо! Я задыхаюсь - девушка кричала еще громче надеясь что ее услышит стража - аааа!!! - девушка упала на пол и стала кататься по полу - нет! Я не хочу!!!- по лицу девушки потекли слезы. Изо всех сил она крикнула - помогите мне кто нибудь!

Kim:
Однако предполагаемые тюремщики Настю совершенно гнусно проигнорировали. На ее крики никто не пришел... как не пришел на стук, которые издавали орки некоторое время назад, и на скрежет затачиваемого об решетку камня

Вонг:
Орки мы или не орки, разницы нет у каждого свои принципы, свои тайны, свои способы и свое воспитание. Следовательно не все орки такие как ты говоришь- Обратился полу-орк к девушке осматривая ее, Вонг слегка путался в именах и предпочитал не упоминать их.
Немного подождав и потерпев странные фальшивые телодвижения девушки на полу, Вонг продолжил - Толку то? Им всеравно кто тут впал в психическое растройство, им главное принести в жертву.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии