Архив > Просторы Московии

1 - Пленники

<< < (7/71) > >>

Алфея:
Настя встала, отряхнулась и сделала вид будто ничего тока что не было- ну что ж, меня игнорируют... Ну и ладно. Мне и здесь не плохо, седую хотя бы по спать можно.- Настя пошла и плюхнулась на сено- эй! Орк ты мне мешаешь спать, точи свой камень тише пожалуйста.

Алмея:
Аня тем временем от скуки более внимательно осмотрела камеру заглянув в каждый уголок и пошурудив в соломе, вокруг своей сестры, вдруг повезет и она найдет какую-нибудь зацепку.

Норт:
-Какая ты неженка.- улыбнувшись произнес Норт проверяя то насколько остр камешек. Резко проведя им по пальцу орк понял что теперь его вполне можно использовать как оружие. Конечно это был далеко не кинжал но его вполне можно было использовать. Положив его на середину ладони правой руки орк обхватил его так, что острие камешка торчало между средним и безымянным пальцем. Теперь он был готов к встрече с тюремшиками. Сев в углу Норт принялся терпеливо ждать.

Kim:
Тем временем Аня продолжала поиски. Она не даром славилась своим острым зрением... (нрпг - так не честно  :o)

Пораскидав солому она заметила какие-то руны на полу. Кажется, их тоже старались, скребли чем-то... Она совершенно не разбиралась  в рунах, потому не знала, зачем бы это было нужно... однако, рядом нашла накорябанные надписи "месть", "ад мне поможет" и "во имя лераннаха". Задавшись вопросом, "а чем же это корябали" Аня начала методично просеивать солому. Наконец, ей повезло! Она нашла затупившийся и стесанный металлический стержень, который был привязан толстой проволочкой к рукоятке из обломка кости.

Алмея:
- Сестренка, посмотри что я нашла, - девушка подняла стержень, - Эта штуковина нам пригодиться... Жаль я не могу разобрать что тут написано, - Аня указала Насте на румы.
 - Может, это на вашенском накарябано? - спросила она у соседей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии