Архив > Просторы Московии

1 - Пленники

<< < (62/71) > >>

Андрэ:
ПРоисшествие с крестиком, заставило Андрэ примолкнуть и во все глаза вытаращиться на отшвыренный крестик.Теперь он не просто возбуждал в нем любопытство, а буквально притягивал! Упырь весь подобрался и потянулся к крестку. Но старик оклемался раньше.
- Мммм...Дай мне крестик...Он такой...такой. - вампир явно не мог подобрать слова - Отдай. И Андрэ залезет в бочку.

Древесный Свиль:
- Андрэ залезет в бочку ради своего блага, и еще просит награду за это? - старик насупился, пока они находятся здесь, этот крестик мог бы послужить им пропуском на свободу...

Андрэ:
Андрэ не отреагировал на фразу старика, но судя по всему сидение в бочке не являлось для вампира благом.Покрайней мере он будет считать так, пока его не начнет палить солнечный свет.
- Я буду тихо сидеть в бочке...дай мне крестик...Андрэ убьёт людишек и тоже даст тебе ТАкой...такой...ДАст. Правда.

Древесный Свиль:
"Уфффф!" Но в этот момент старик посмотрел на вампира прям как на ребенка и протянул из сумки крестик:
- Договорились

Kim:
Взяв в руки крест, Андрэ тоже ничего не почувствовал сверхестественного, однако для него аура зла, исходившая от предмета, была скорее приятна. Это было интересное, дразнящее ощущение

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии