Архив > Просторы Московии
1 - Пленники
Древесный Свиль:
Тут старика как в лоб палкой ударили! ТОЧНО Ж! Так этот орк примелькался взору, что старый даже не обратил внимания на защиту. Старый пень!
- Оу... - выскочило из деда - Он пошел обратно и вручил по пути клеть Насте. - Тебе придется понести это в своих милых ручках, дорогая. Будь поласковее с ним, - затем заглянул в оружейную и глянул на Вонга. - Вонг, будь добр одень уздечку на своего строптивого собрата, а то ты от него будешь страдать еще больше, чем мы. Вот и теперь тебе придется в течение минуту накинуть на себя какую-нибудь бронь и догонять нас со своей поклажей... а, да, и приспособь какое-нибудь оружие для вида...
Свиль высунулся обратно и, подмигнув Насте двинулся "обратно к лестнице".
Древесный Свиль:
Все- таки на обратном пути он забрал птицу у Насти и дал деру, так быстро, как только мог за Нортом... ибо могло произойти что-нибудь совсем непоправимое.... хотя уже неприятности начались...
Kim:
Вонг вроде вскоре должен появиться, потому давайте его пару дней подождем. Я надеюсь, что он появится, и в этом случае отмечу, что у него БЫЛО время чтобы собраться. находки я перечислял, так что пусть выберет что хочет из этого списка для экипировки
Алфея:
Настя посмотрела на то как Упырёша разделывался с бочками и поняла что она еме не пригодиться... Этот полоумный сам разбирёться... В место этого она Облакатилась на стену, положила руки на грудь и наблюдала за дольнейшей кортиной...
Потом Свиль начал застовлять Андрэ лезть в бочку, на что Андрэ устроил скондал... Но потом появился крестик, и он Кстати очень заинтересовал рыжую девушку "Хорошая Вещичка, надо будет у Упыря попросить на кокае то время, поиздеваться над кем-нить"- Подумала Настя и улыбнулась только одним краем губ...
Когда Настя очнулась от своих мыслей, она застала как раз тот момент, когда Орк начал истерить:
-Хахахахахаха... Насчёт оружая в одном месте, это кстати хорошая идея!!!-Рассмеялась Настя, даже она не устраивала таких концертов...
- А мне что прикажешь делать о, Гаспадин?- Настя опять рассмеялась и какраз в этот момент Свиль пихнул своего птеродактеля:
- Ааа... Я значит должна держать пухнатых, весело, весело...
Когда Свиль забрал своего пернатого, Настя развернулась, проходя мимо Норта позлопала ему по пличу и пошла в сторону Лаборатории...
Войдя в нее, Рыжая пиервым делом достала свою любимую отмычку из двери, потом нашла какой нить мешок или другую фигню, в которую можно сложить вещи. Найдя такую вещь Настя сложила туда, книги, которые она нашла... Потом вышла из комнаты. Выходя из комнаты, она специально нажала на плитку и что было сил вылитела из проёма и отпрыгнула как можно дальше от лаборатории, что бы её не задела ловушка....
Kim:
Вонг (который еще был на месте побоища) услышал грохот, и короткое взвякивание. Настя, как ушла, так и не возвращалась.
Навигация
Перейти к полной версии